|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - Много проблем, которые не получается решить без вашей помощи |
|
|
Разное - Много проблем, которые не получается решить без вашей помощи
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, перейду сразу к делу
1. Больше всего раздражает, что папки в новом окне открывается каждый раз Попытки решения: - Anti_autorun не помог, а кому то помогал( - Сервис => Свойства папок => и "вид" и "общие" не помогло 2. Пропали эскизы, как на фотках так и на видео Попытки решения: - По умолчанию поставить другую прогу для их открытия - не помогло - Klite Mega Codec Pack 3.90 тоже не помог - Сервис => Свойства папок => и "вид" не помогло 3. Самая дурацкая проблема. Был у меня IE7, начал он глючить (проблемы со скриптами случились и он не открывал карты, а на некоторых сайтах только слова показывал), установил я Portable IE7. Но он то ли битый, то ли другое, в общем теперь браузер вообще не открывается... сижу через фаерфокс Попытки решения: - скачать новый ИЭ7 - они только для ХР - вообще снести ИЭ7 - не знаю как) Если такие темы уже поднимались, то извините, на первых 22-23х страницах их не нашёл Заранее благодарен за помощь |
|
Отправлено: 18:48, 04-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 2891
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MafioZo,
1. Возможно ТЫ сам мог поставить такую опцию Цитата MafioZo:
насчет скриптов IE7 это легко поставь Windows script Host 5.7 и будет тебе счастья я сам часто скрипты удаляю потом мучаюсь |
|
------- Отправлено: 19:24, 04-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на счёт свойств папок - выложил принтскрины... такие у меня настройки
3. так у меня после установки portable IE7 с эксплорером ничего сделать нельзя... он даже не открывается.. стоит иконка для красоты и всё... |
Последний раз редактировалось MafioZo, 04-05-2008 в 20:04. Отправлено: 19:50, 04-05-2008 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Помогите же кто нибудь!!!
|
Отправлено: 09:59, 05-05-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать 1. Примените твики реестра folderfix.reg и dirfix.reg + удалите параметр open в разделах реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Directory\shell и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Folder\shell
если они там есть 2. [решено] Не отображаются эскизы видео файлов и [решено] Как настроить отображение эскизов графических файлов в проводнике 3. Удалите этот portable IE для начала 4. Прочитайте Общие правила, в частности п. 3.14 |
|
------- Отправлено: 10:05, 05-05-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. где реестр лежит?) я никогда в компах не копался....
2. во вложенных в сообщение файлах видно что галочки нет на "отображать значки, а не эскизы" тему с видео щас решаю... может получится 3. Установил бета 8ую... браузер открывается, но там ошибок на странице много... показывает только слова и никаких изображений... 4. Извините, просто все молчали... а я тут уже на нервах из за этих тем... |
Отправлено: 10:55, 05-05-2008 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Пуск - В поле поиска пишите regedit - запустится редактор реестра
Удалите бету, удалите портабельный, установите Windows Script (ссылка выше) |
------- Отправлено: 10:57, 05-05-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать всё сделал... перегрузил - не помогло...
но в любом случае, спасибо Вам) |
Отправлено: 11:44, 05-05-2008 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать удалите, пожалуйста, тему.. у меня не получается
приходил чел, сказал что проблема с explorer.exe и надо сносить висту) спасибо, что пытались помочь) |
Отправлено: 15:10, 06-05-2008 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MafioZo:
Вы еще раз в подробностях опишите проблемы свои, те что остались еще. |
|
------- Отправлено: 17:07, 06-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прошу вашей помощи. | Pasha-hard | Тест-форум | 7 | 08-11-2009 15:52 | |
[решено] Заполнение таблицы БД (mysql+php) - прошу вашей помощи | xkornx | Вебмастеру | 3 | 01-03-2008 16:04 | |
Не получается при помощи ГП разрешить прогу... | Ferum01 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 04-12-2007 15:27 | |
Ulead VideoStudio 9 и Pinnacl 10.7-много вопросов и проблем! | CONRAD45 | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 26-04-2007 17:50 | |
[решено] Прошу вашей помощи (Борьба с Аутпост) | keith | Сетевые технологии | 49 | 08-06-2006 18:42 |
|