|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » [решено] Настройка доступа пользователей на домашнем компе. |
|
[решено] Настройка доступа пользователей на домашнем компе.
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Здравствуйте! Проблема следующая: есть домашний ноутбук с Vista, пользуюсь - я, жена, и ребенок. Для меня настройки ясны-я администратор, жене и ребенку создал отдельные уч. записи. Долго возился с доступом в инет для жены но всетаки настроил, и этого пока достаточно. А вот с уч. записью ребенка проблема такая: поставил допустим игру под своей учеткой, вошел под учеткой ребенка попробовал запустить - "фиг-вам". Снес игру, поставил под учеткой ребенка, запускаю - "фиг-вам". Причем при установке ярлык для запуска на его рабочем столе не появляется, добовляю в его профиль ручками, но при запуске пишет, что запись не возможна и возможно какой-то диск переполнен. И так с любой прогой, только ошибки выдает разные. Даже после того как я его учетке присбоил права администратора ситуация не изменилась. Подскажите в каком разделе и какие настройки поставить что бы он мог самостоятельно под своей учеткой запускать игры и т.д. А еще лучше дайте ссылочку на материалы где эти действия описаны пошагово. А то юзер я еще не ах какой!!! Заранее спасибо!!!
|
|
Отправлено: 11:10, 04-05-2008 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какая-то странная у вас Vista - либо левая сборка, либо вы уже успели основательно испоганить (другого слова не находится) систему.
|
Отправлено: 12:09, 04-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 28
|
Возможно что-то и напортачил не спорю, но поэтому за помощью и обращаюсь.
А Vista не должна быть левой т.к. брал новый ноут Toshiba буквально 1 месяц назад. А по поводу проблемы думаю что что-то сделал не в том порядке или где-то галочка стоит не в том месте. А так чтоб испоганить далеко не лазил. HELPPPP! |
Отправлено: 12:58, 04-05-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для начала, попробуйте устанавливать игры не в "Program Files", а в какой-нибудь другой каталог, например, "C:\Games\"
|
Отправлено: 16:24, 04-05-2008 | #4 |
|
Интересная идейка- попробую, спасибо.
|
|
Отправлено: 16:43, 04-05-2008 | #5 |
|
Спасибо за совет, все теперь получилось. Создал папку на диске E: и все игры туда переустановил, теперь любой пользователь может запустить игру и у каждого будет свой профиль в ней.
|
Отправлено: 10:34, 08-05-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Создание на домашнем PC точки доступа для подключения ноутбука | PulSar.CE194694 | Сетевые технологии | 2 | 27-10-2009 07:45 | |
Доступ - Много пользователей на компе (каждому своя папочка)? | arsysha | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 09-09-2009 00:50 | |
[решено] Нет доступа к личным папкам пользователей в домене | Pixer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 11 | 24-11-2007 10:23 | |
[решено] Установление времени доступа пользователей к системе? | Slavka | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 02-12-2005 22:55 | |
Распределение доступа к каталогам на домашнем компьютере?.. | Андрей Рябухин | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 01-08-2002 11:41 |
|