|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Настройка раздачи интернета на роутере Acorp 420 |
|
Router - Настройка раздачи интернета на роутере Acorp 420
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня 1ая группа настроена на 2 порта, где прописано общее запрещающее правило, а потом идут исключения для двух компьютеров, которые имеют полный доступ в интернет. Но возникла необходимость подключения третьего компьютера, но не с полным доступом, а чтобы можно было ТОЛЬКО сидеть в ICQ. Как и где мне что ввести, куда переместить, чтобы это осуществить? Заранее Благодарен. Попрошу при описании при каждом действии писать в каком разделе на что жать, а не "там есть слежение за портом, порт в другую группу перекинь и ограничь возможности группы" Всем спасибо
|
|
Отправлено: 19:58, 07-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lexus130:
А дальше можно пробовать самому, что нажимать и перекидывать. Не получится, можно пробовать по-другому. |
|
Отправлено: 20:32, 08-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2SergOst: Спасибо конечно за то что ответили, но для меня не смысляшего в таком деле человека ниче не понятно. Где этот сокет и прочее. Можно все расписать абсолютно доступно показывая что и куда жать?
|
Отправлено: 00:29, 09-04-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Lexus130:
|
|
Отправлено: 16:31, 10-04-2008 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] сервер для раздачи интернета | starwarser | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 01-06-2009 23:00 | |
Выбор железа сервера для раздачи интернета. | prime_work | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 09-02-2009 11:57 | |
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 | NGL_86 | Сетевое оборудование | 2 | 29-01-2009 06:58 | |
Сброс пароля ADSL modem Acorp Lan 420, | Romasia | Сетевое оборудование | 15 | 06-06-2007 15:57 | |
[решено] установил сервер и сайт, не могу разобраться с модемом acorp lan-420 | domik | Сетевые технологии | 4 | 14-11-2006 10:12 |
|