|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Cisco - VoIP+ Video |
|
Cisco - VoIP+ Video
|
Пользователь Сообщения: 98 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ppkkkkkkmnnЗдравствуйте, Коллеги.
Очередная задача,в очередной раз напуган. Дано: Два офиса. Офис А -2человека Офис Б -5человек Офисы друг от друга ДАЛЕКО! Необходимо. Наладить между ними VoIP, при чём люди имеют желание (требование) видеть друг друга. Тоесть нужно телефония+видео. Более того у них есть желание, которое меня, к сожалению, повергает в ужос. Допустим один офис у нас в России, а второй в Небытляндии. Если человек звонит из России в Небытляндию, то нужно чтобы его звонок прошёл через инет в Небытляндию, там попал на Цисак, и уже дальше попал в местную телефонную сеть. И соответсвенно из Небытляндии в Россию так же. Внимание вопрос: Какое железо для этих целей нам подойдёт? 28ой серии хватит? Эх.. чувствую сотни страниц мануалов на англицком ждут меня.... ) |
|
------- Отправлено: 23:18, 07-04-2008 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вообще у меня регулярно треплются через вебкамеру и Skype-MSN по маршруту Россия(Евр.часть)-Китай(Юго-Восток), циску не использую. У провайдера наверно есть, не знаю, выделенный IP от него имею.
Скорость нужна лучше > 1Мбит/с, т.к. иначе изображение временами приостанавливается. Так Вам не подходит? |
Отправлено: 20:12, 08-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:25, 10-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - BlueSoleil | ALEKCEN | Программное обеспечение Windows | 4 | 19-03-2013 12:55 | |
VoIP/Video - ZyXEL P-2602HW, настройка VoIP | krec | Сетевое оборудование | 2 | 27-08-2009 20:28 | |
Интернет - что-то на подобий VoIP | zdughi | Программное обеспечение Windows | 1 | 31-03-2009 16:54 | |
VoIP/Video - Voip плюс VPN на базе Cisco | Ment69 | Сетевое оборудование | 2 | 14-08-2008 13:18 | |
VoIP/Video - VoIP оборудование. IP АТС и пр. в офисе. | dascon | Сетевое оборудование | 11 | 09-10-2007 09:13 |
|