Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужны нормативные документы для проектирования серверной.

Ответить
Настройки темы
Нужны нормативные документы для проектирования серверной.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Необходимо запроектировать в новом здании комнату для серверов , отдельно комнату для программистов , для работы и ремонта техники.Какие есть нормативные документы , регламентирующие проектирование таких комнат? Кто какими документами пользуется? Старые типа 78 года- просьба не предлагать.

Отправлено: 10:39, 28-03-2008

Старожил

Благодарности: 43

Профиль | Отправить PM | Цитировать

книга Семёнова СКС(стркутурированые кабельные системы). у меня есть на компе. ссылки нет. только серверная не проэктируеться отдельно. если нет комплекса то смысла нет в точности предерживаться норм на одну комнату.

а програмисты что капризное оборудование? где посадиш там и програмить будут. это скорее в минздрав за справками.) типа освещённость помещения+вентиляция. про програмеров ничего нет в СКС. ремонт техники тудаже.

но лучне конечно программеров посадить подальше от начальства и людей вообще. и чтоб холодильник в комнате был. и чтоб балкончик с видом ... неважно куда просто покурить выйти.)

-------
правильно сформулированный вопрос уже содержит половину ответа.)

Отправлено: 12:27, 30-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Нужны нормативные документы для проектирования серверной.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено