|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как узнать какие железки стоят на готовой сборке Aser,Depo* |
|
Как узнать какие железки стоят на готовой сборке Aser,Depo*
|
Старожил Сообщения: 256 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Как узнать какие железки стоят на готовой сборке Aser,Depo когда нет инета и до тех поддержки не дозвонишься, комп на гарантии и открыть нельзя в комплекте дрова на Vistу
Есть свой набор драйверов. Aida и прочие показывают только инфу на установленные устройства. «UnknownDeviceIdentifier» приказывает только вендора и всё. Как быть? |
|
Отправлено: 20:57, 13-12-2007 |
Старожил Сообщения: 369
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогичная проблема была с Acer Asphire. Опломбированный ящик на гарантии. ОС "wista". Диски кстати ПУСТЫЕ DVD болванки.
Поищи в разделе поиск драйверов итд, я здесь уже на форуме задавал такой вопрос - там "фирменный" сайт Acer-а. Нужно точно знать свою модель системника. и операционку которую собираешься ставить - там тебе предложат "родные дрова" |
Отправлено: 23:30, 13-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 71
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм... Два дня назад устанавливал XP на Acer Aspire M3630 вместо Vista. Пришлось вытягивать драйвера под звук и видео. А вообще, все нормально вышло.
|
Отправлено: 23:58, 13-12-2007 | #3 |
Старожил Сообщения: 256
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, какое решение. Если я уже за другим компом с интернетом то придется приезжать ещё раз…. И прочие
Например Depo фиг дозвонишься, а когда чудом попал говорят скажите S/N и почту мы вам вышлем ссылки на дрова (сами ссылки на модель 2007г закрыты, или такая политика) А инета все равно нет. Как узнать программно какие железки стоят? Или может программа какая есть для решения таких задач |
------- Отправлено: 00:08, 14-12-2007 | #4 |
SilentSpider
|
|
Отправлено: 07:35, 14-12-2007 | #5 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слушай, есть программка такая, называется помоему Dr.Hardware. Она определяет конфигурацию не по информации драйверов, а конкретно по информации, которая зашита в чипах железа. Попробуй посмотреть с ее помощью.
|
Отправлено: 21:01, 27-12-2007 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать [Хм... Два дня назад устанавливал XP на Acer Aspire M3630 вместо Vista. Пришлось вытягивать драйвера под звук и видео. А вообще, все нормально вышло.]
Друг дай ссылку плиз на аудио дрова |
Отправлено: 11:42, 28-03-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 1190
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Rock, я использую checkcfg, отсюда
У депошных компов она считывает и серийный номер модели в том числе. |
------- Отправлено: 15:37, 28-03-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Какие программы стоят на вашем компьютере? [Опрос] | Man itu | Программное обеспечение Windows | 39 | 29-09-2010 01:08 | |
Как узнать какие проги грузят сеть? | wale | Хочу все знать | 7 | 21-08-2008 14:53 | |
[решено] Как узнать какие обновления уже установлены ??? | VedunO | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 17-02-2007 15:02 | |
Как узнать, какие модули perl установлены | Guest | Вебмастеру | 6 | 02-06-2004 22:27 | |
Как узнать какие библиотеки динамически линкуются | Mihael | Общий по Linux | 10 | 30-01-2003 04:12 |
|