|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве |
|
HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве
|
Новый участник Сообщения: 38 |
То ли, раньше не замечал, то ли недавно началось. Установлена XP sp2+обновления. Winamp 5.52 для прослушивания музыки. При воспроизведении звук "рваный", как у CD-плэйера без "антишока". Любое действие, что при простое, что при полной загрузке процессора влияет на звук(дерганный на слух), будь то свернуть/развернуть окно, скролинг страницы в броузере, просто серфинг и прочее. Буфер в Winamp'е установлен на максимум, реалтайм приоритет выставлял. Не помогает. Судя по всему такое происходит с любым плэйером.
Интересует : можно ли добиться образцовой обработки процесса воспроизведения звука, или это так проявляется многозадачность Windows и ничего нельзя изменить ? Если второе, то как со звуком на системе с Linux'ом ? У кого такое же железо(PM-1,73GHz/1,2Gb ram/128mb video int.), как ведет себя звук на разных ОС ? |
|
Отправлено: 01:02, 14-03-2008 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Правда о компании Amway, а также "развод" по ICQ и SMS и другими способами... | Alexander_Grig | Флейм | 53 | 13-09-2011 23:13 | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
Приоритет в диспетчере: "реального времени", "средний", "выше среднего" | alhimik PC | Хочу все знать | 3 | 28-11-2006 05:29 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 |
|