Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве

Ответить
Настройки темы
HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

То ли, раньше не замечал, то ли недавно началось. Установлена XP sp2+обновления. Winamp 5.52 для прослушивания музыки. При воспроизведении звук "рваный", как у CD-плэйера без "антишока". Любое действие, что при простое, что при полной загрузке процессора влияет на звук(дерганный на слух), будь то свернуть/развернуть окно, скролинг страницы в броузере, просто серфинг и прочее. Буфер в Winamp'е установлен на максимум, реалтайм приоритет выставлял. Не помогает. Судя по всему такое происходит с любым плэйером.
Интересует : можно ли добиться образцовой обработки процесса воспроизведения звука, или это так проявляется многозадачность Windows и ничего нельзя изменить ? Если второе, то как со звуком на системе с Linux'ом ?
У кого такое же железо(PM-1,73GHz/1,2Gb ram/128mb video int.), как ведет себя звук на разных ОС ?

Отправлено: 01:02, 14-03-2008

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » HP nx6110 : можно ли добиться "ровного"(непрерываемого другими процессами) воспроизве

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено