|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах |
|
Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго всем времени суток! Заранее извиняюсь за корявость пояснений - я очень слабо разбираюсь в этом.
Проблема такова: собрали мне (знакомый) новый комп. Все установили....но теперь у меня не открываются ссылки. Например: по аське прислали ссылку, я по ней щелкаю - а она не открывается. Правая кнопка мышки позволяет только скопировать все. Приходится копировать и вручную вставлять в новое окно браузера. А в программах, где невозможно считать ссылку (активная строка с предполагаемым автопереходом по ссылке) приходится народ в чате просить дать ссылку и только после этого вручную вставлять ее в новое окно. Подскажите, плиз - куда войти и где какие настройки поправить. Очень неудобно. |
|
Отправлено: 19:47, 18-02-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Как минимум сообщите название браузера которым пользуетесь
|
------- Отправлено: 19:50, 18-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2907
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю, но возможно, надо зайти в Пуск => Панель управления, открыть Установка и удаление программ, нажать по кнопке "Выбор программ по умолчанию" и там выбрать нужный браузер.
|
Отправлено: 19:53, 18-02-2008 | #3 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Браузер Internet Explorer
|
------- Отправлено: 20:01, 18-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EkZotika, попробуйте применить рекомендации из этой статьи: Не удается открыть новое окно Internet Explorer, или ничего не происходит после активации ссылки
|
|
------- Отправлено: 20:04, 18-02-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 35
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Котяра:
Поясню - до этого тот, кто устанавливал мне все в комп - он пользуется Мозилой (вроде так)...и там стояла галочке в строке "использовать текущую" помоему...я переставила на использовать Internet Explorer и все заработало) Вот такой я чайник). Спасибо всем, кто отозвался) |
|
------- Отправлено: 20:04, 18-02-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Не открываются ссылки из Outlook-а | fergard | Microsoft Windows Vista | 1 | 12-11-2008 01:46 | |
Интерфейс - Ссылки с месенджеров открываются не в браузере по умолчанию | cepera..c | Microsoft Windows Vista | 0 | 28-10-2008 01:02 | |
[решено] Не открываются диски у других пользователей | polik | Оптические приводы | 1 | 14-06-2008 18:45 | |
Не открываются ссылки - появляется надпись "javascript: oswpop(348413)" | Marika | Хочу все знать | 2 | 08-06-2007 18:10 | |
Не открываются ссылки mailto в TheBat! | Basser | Microsoft Windows Vista | 2 | 04-06-2007 13:16 |
|