Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем времени суток! Заранее извиняюсь за корявость пояснений - я очень слабо разбираюсь в этом.
Проблема такова: собрали мне (знакомый) новый комп. Все установили....но теперь у меня не открываются ссылки. Например: по аське прислали ссылку, я по ней щелкаю - а она не открывается. Правая кнопка мышки позволяет только скопировать все. Приходится копировать и вручную вставлять в новое окно браузера. А в программах, где невозможно считать ссылку (активная строка с предполагаемым автопереходом по ссылке) приходится народ в чате просить дать ссылку и только после этого вручную вставлять ее в новое окно.
Подскажите, плиз - куда войти и где какие настройки поправить. Очень неудобно.

Отправлено: 19:47, 18-02-2008

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как минимум сообщите название браузера которым пользуетесь

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 19:50, 18-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 331

Не знаю, но возможно, надо зайти в Пуск => Панель управления, открыть Установка и удаление программ, нажать по кнопке "Выбор программ по умолчанию" и там выбрать нужный браузер.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:53, 18-02-2008 | #3

Новый участник

Браузер Internet Explorer

-------
GSMинка ;)

Отправлено: 20:01, 18-02-2008 | #4

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

EkZotika, попробуйте применить рекомендации из этой статьи: Не удается открыть новое окно Internet Explorer, или ничего не происходит после активации ссылки

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 20:04, 18-02-2008 | #5

Новый участник

Цитата Котяра:
Пуск => Панель управления, открыть Установка и удаление программ, нажать по кнопке "Выбор программ по умолчанию" и там выбрать нужный браузер. »
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! Все получилось!!!!

Поясню - до этого тот, кто устанавливал мне все в комп - он пользуется Мозилой (вроде так)...и там стояла галочке в строке "использовать текущую" помоему...я переставила на использовать Internet Explorer и все заработало)
Вот такой я чайник). Спасибо всем, кто отозвался)

-------
GSMинка ;)

Отправлено: 20:04, 18-02-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - [решено] Не открываются ссылки в других программах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено