|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - [решено] Проводник закрывается сам собой |
|
Интерфейс - [решено] Проводник закрывается сам собой
|
Новый участник Сообщения: 31 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет.
У меня возникла проблема с проводником. Мой жёсткий диск поделён на 3 части - C, D и E. Когда я открываю папку D, вылезает окно: "Завершение работы проводника, Windows ищет способы устранения ошибки..." После чего окно с папкой закрывается. То есть, я не могу открыть ни одну папку на диске D, да что там, я и выделить-то её не успеваю. В сообщении об ошибке Windows пишет примерно следующее: "Я не знаю, что это за ошибка, и как её исправлять. Попробуйте скачать обновления, авось поможет". Качала обновления. Проверяла диск D антивирусом - чисто. Откатывала систему. И всё равно не могу открыть диск D... Хотя, к примеру, файлы на него сохраняются. С двумя другими логическими дисками такого не замечено. Этой неполадке предшествовало следующее: я попыталась записать на DVD некоторые файлы с диска D, и когда выбирала папку, из которой надо брать файлы, всё взяло да и позакрывалось. В общем, "памагите хелп!!!!!". Пойду ещё на официальный форум Майкрософта зайду, не зря ж у меня лицензионная Виста стоит... |
|
Отправлено: 23:26, 07-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 31
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хм, проблема решилась довольно странным способом.
Пришлось сменить отображение значков в папке D - сначала у меня они были в виде "Список", но потом как-то самопроизвольно сменились на большие значки "Эскизы". Когда я через Панель Управления выставила обратно "Список", то Проводник схлопываться перестал. Да уж... О_О |
Отправлено: 00:07, 08-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ВОПРОСЫ и Ответы ДЛЯ FAQ по Linux (сам задал - сам ответил :) ) | ruslandh | Общий по Linux | 5 | 04-09-2017 10:59 | |
[решено] Конфигурация. Совместимо ли между собой... | mribo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 26-09-2008 15:22 | |
Разное - [решено] Закрывается MS Word | determin | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-10-2007 21:38 | |
Сам собой устанавливается Dr.Web | Relax | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 02-11-2006 19:48 | |
Сам закрывается Internet Explorer при нажатии кнопок в формах. | Merlinnnnn | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 05-09-2006 14:56 |
|