Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - долго открываются страницы IE

Ответить
Настройки темы
Интернет - долго открываются страницы IE

Старожил

Благодарности: 3

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

здравствуйте. столкнулся с такой проблемой. IE долго не может открыть страницы или просто пишет что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу " но когда вводишь от руки адрес он находит и долго открывает страницу но тут опять проблема при переходе по ссылке он опять пишет что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу". сделал виртуальный диск перенес все временные файлы на него но и это не помогло. пользуюсь только IE других браузеров не стоит

Отправлено: 21:57, 03-02-2008

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

http://forum.oszone.net/post-717373-2.html

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 23:13, 03-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

вот логи

Последний раз редактировалось rustam1107, 13-02-2008 в 00:48.

Отправлено: 15:37, 04-02-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 7

У меня также было, думаю здесь нужно настраивать "свойства обозревателя"IE7: 1. На вкладке "подключения" настроить само подключение - поставить галки - "автоматическое определение параметров прокси". Установить используемое соединение "по умолчанию". На вкладке "дополнительно" SSL2.0; SSl3.0; TlS1.0 галки включить.На вкладке "конфидициальн." далее "дополнительно" поставить галки - "перекрывать авто..." , в основных и сторонних cookie- блокировать, далее галку "всегда разрешать сеансовые cookie". 2. Вцентре управления сетями далее в свойствах модема, вкладка "PPP" три галки установить это "программное сжатие..." итд. 3. В "управлении сетевыми подключениями" давишь правой на соединение и далее в свойствах "настроить" включаешь все галки, "безопасность" устанавливаешь "дополнительн.(особ...)"-разрешить протоколы - вкл. три галки; на вкладке "сеть" - галки вкл. "протокол интернета версия 6(ТСР/IPv6)" и аналогично 4(ТСР/IPv4), можешь вкл. " планировщик пакетов QoS" в свойствах протоколов вкл. галки "получить адрес DNS авто... "- далее "дополнительно" вкл. все галки "параметры IP"; на вкладке "DNS" вкл. "дописывать основной..., дописывать родительский... " 4.Установить java JRE 1.6.0_03 и надстройку IE7Pro - можно регулировать кол-во каналов подключений и много ещё чего. Надеюсь понятно там где вкл. остальное выкл., кроме того , что по умолчанию. У меня всё, авось поможет!

Последний раз редактировалось infod, 04-02-2008 в 19:39.

Отправлено: 18:55, 04-02-2008 | #4

Старожил

кроме IE7pro у меня все так и было.вроде также и осталось долго открываются но пока ошибок не выдает.

Отправлено: 20:54, 04-02-2008 | #5

Пользователь

установишь IE7Pro попробуй там установить max соединение на сервер 10 у меня так не жалуюсь.
Цитата infod:
авось поможет! »

Отправлено: 21:33, 04-02-2008 | #6

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата infod:
max соединение на сервер 10 »
это влияет на количество одновременных закачек, если не ошибаюсь

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 21:35, 04-02-2008 | #7

Пользователь

Вобще-то да и влияет на скорость загрузки страницы, чем меньше тем лучше., но мой способ меня устраивает. Тут ещё есть
влияние способа вернее скорости подключения к сети. Факт!

Отправлено: 21:42, 04-02-2008 | #8

Старожил

ну на скорость подключения не жалуюсь фильм смотрю online а также игры играю.

Отправлено: 00:33, 05-02-2008 | #9

Пользователь

Попробуй переустановить драйвер, того устройства - модема.

Отправлено: 00:44, 05-02-2008 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - долго открываются страницы IE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено