|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Никогда не связывайтесь с HP!!! |
|
|
Никогда не связывайтесь с HP!!!
|
RDBH
Хотел бы поделиться информацией о реальном качестве ноутбуков HP и о «блестяще» организованной поддержке ихнего сервис центра.
Сами ноутбуки ЛОМАЮТСЯ, причем, что обидно, через месяц-два после окончания гарантии – видимо толковые люди работают, предмет знают. Ну а послегарантийный сервис выглядит следующим образом – вы приходите, сдаете свой ноутбук на диагностику, после чего выставляется совершенно дикий счет на ремонт, превышающий все разумные рамки. Видимо просто раза в 4-5 накидывают на реальную стоимость и все. Много моих знакомых, причем как физ.лица так и компании, попадают постоянно, вот и я попался (говорили же…). Просьба к тем, кто знает толковую сервис службу – помочь с контактами. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 13:58, 02-08-2006 |
SilentSpider
RDBH
Расслабься. Фирменные запчасти к любым ноутбукам стоят астрономические суммы. |
Отправлено: 15:10, 02-08-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RDBH Служба у HP в принципе толковая. Насчет
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 16:08, 02-08-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RDBH Я понимаю твоё негодование ... но... мне кажется тема спорная... тебе сюда - Общие правила - пункт 3.4
|
Отправлено: 02:13, 03-08-2006 | #4 |
RDBH
А если мне поставить какую-нибудь "ноунеймовую" плату? Как вы думаете?
|
|
Отправлено: 13:27, 03-08-2006 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RDBH
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 13:46, 03-08-2006 | #6 |
SilentSpider
RDBH
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:04, 03-08-2006 | #7 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider Не видел ни разу с отремонтированными защелками. Теперь не буду удивляться...
Кстати, такой широкий подход применим ко всей супер-пупер брэндовой аппаратуре (от кассетного аудиоплейера до...). RDBH, экономия будет при покупке б/у, но это - тот еще вариант |
------- Отправлено: 14:13, 03-08-2006 | #8 |
SilentSpider
pos2man
Цитата:
|
|
Отправлено: 14:36, 03-08-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 555
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SilentSpider ох, будет нам от модераторов... Но не могу удержаться...
Знакомая понесла плейер-диктофон (касет.) СОНИ в авторизов. центр. Там взглянули. Говорят - 5 т.р. У женщины шок. Она филолог, з/п соответствующая, диктофон - необходим для сбора материала (как бабули поют, записывать). Вобщим выбор прост. Либо всей семьей (6 душ) скромненько не есть недельку-другую, либо не успеть записанные материалы сдать. Посмотрел в него... (в сервисе даже собрать нормально после вскрытия не удосужились.) На кинематике кусочек пластмасса отвалился. Потряс - в корпусе гуляет. Вобщим забрал. Заехал по дороге к знакомому стоматологу - взял материал, из которого челюсти искусств. делают (кофе со спиртиком попил, проконсультировался как порошочек этот разводить). Дома, за 15 мин. все разобрал - нарастил. На след. день собрал и отвез. Из-за неопытности получилось несколько хлипковато, но 2 года уже служит... Модераторы, переименуте темку в критику сервисных центров. А то и звучит она не хорошо, да и мы тут подраслабились |
------- Отправлено: 14:50, 03-08-2006 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Почему процесс AutoIt3.exe никогда не ест более половины процессорного времени? | evg64 | AutoIt | 4 | 30-11-2009 21:02 | |
Не загружать никогда эксплорер, как?! | Djedai | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 08-12-2006 23:17 |
|