|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » 0xc000021a при загрузке после установки обновлений |
|
|
0xc000021a при загрузке после установки обновлений
|
Старожил Сообщения: 161 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
После последних обновлений 31.03.2013 системой автоматического обновления, win8 нашла какое то критическое обновление на IE10 и сам IE10, поставил на загрузку и установку, после чего win8 потребовал перезагрузку, после перезагрузки начали появляться синий экраны со след. надписями
Цитата:
Цитата:
Файл журнала (SrtTrail) можете взять там то там то: Путь при попытки автоматического восстановление, естественно всё закончилось неудачей и система сообщила что восстановление не возможно. Я попробовал долгими нажатиями shift + f8 зайти в safe mode следуя инструкциям из интернета, мне удалось дойти до момента где как я предполагал появится список того что я хочу (safe mode, safe mode lan driver), при нажатии на safe mode компутер перезагрузился но сообщил мне что войти в safe mode не возможно так как нет учётных записей администратора в win 8 и система уходит в очередную перезагрузку ! Посмотрев в папку Users я обнаружил локальную уч. запись админа под именем Admin Конф: win 8 x64 (лицензия) Intel Core 2 Quad Q8400 ASUS P5Q-EM DO 2x2Gb DDR2 SSD Kingston SV200S3128G 128Gb один раздел |
|||
------- Отправлено: 09:31, 02-04-2013 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4,
1. Войдите в среду восстановления и выполните откат к точке до установки обновлений. Если точек нет, см. Почему не нужно отключать защиту системы. 2. Прочтите Дело о восстановлении реестра и примените способ на практике. |
------- Отправлено: 11:40, 02-04-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 161
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Восстановление точек не кто не отключал, возможности зайти нету (так как не доходит у меня до Safe Mode режима) и попробовать откатиться !
2) Этот вариант так же невозможен, так как система не в какую не хочет грузиться, а для работы с реестром необходимо хоть как то загрузиться с той системы которая находится в не ICE состоянии |
------- Отправлено: 13:17, 02-04-2013 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DeathMan2k4:
|
|
------- Отправлено: 13:19, 02-04-2013 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Среда восстановления на любое действие говорит "У вас нет не одной учетной записи админа" такое ощущение что windows просто их потеряла и не чего без них делать не хочет ?
|
|
------- Отправлено: 11:51, 03-04-2013 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4, загрузитесь с установочного диска/флэшки.
|
------- Отправлено: 12:01, 03-04-2013 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузился с уст. диска, систему запустил, но запустить удалось только с локального профиля (Admin) в домен войти не удалось по какой то непонятной причине, что то меня не пропустило !
Зашёл в локального админа, почему то при каждом действии (достаточно "глубоком" треб. админ права) у меня постоянно выкидывало окно с предложением ввести имя и пароль админа домена, я решил вывести компьютер из домена и попытаться всё настроить под локальным админом в рабочей группе WORKGROUP , после перезагрузки, у меня на каждое действие пытается вывалиться тоже окно, только вводить имя и пароль уже некуда и кнопка ДА уже неактивна, т.е. по факту я остался с загруженной системой, но не могу не чего в ней делать, кроме как открыть диск С и посмотреть список файлов которые находятся на диске, думаю заход в Windows папку потребует от меня такого же действия, а сделать я уже не чего не смогу... Что делать, как быть, что за Win 8 такой, куда так накрутили безопасность то ? Это же мрак... |
------- Последний раз редактировалось DeathMan2k4, 12-07-2016 в 16:57. Отправлено: 16:48, 03-04-2013 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4, много букв, но нигде не видно отчета о действиях, указанных в сообщении 2.
|
------- Отправлено: 17:30, 03-04-2013 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Загрузился с диска с которого уст. win 8
2) выбрал там восстановление системы 3) выбрал "восстановление потерянных файлов системы" 4) началось восстановление, где отображались проценты выполнения, прошло 100%, система перезагрузилась 5) Появилось окно приветствия моего "старого" пользователя который находился в домене 6) я ввёл пароль от доменного имени, но система сказала о какой то несовместимости или что то типа домен меня не пропускает 7) я нажал сменить пользователя и попробовал зайти под локальной учётной записью имя компьютера\имя пользователя (пароля на данного пользователя у меня не было установлено) и я вошёл в локальную уч. запись 8) при каждом моём действии (добавление компонентов windows, форматирование и тому подобное ) почему то появлялось окно где мне необходимо было ввести имя пользователя (домена) и пароль 9) я решил вывести компьютер из домена и перевести его в рабочую группу WORKGROUP 10) вывел, комп потребовал перезагрузку 11) я перезагрузился, зашёл под локальной уч. записью 12) пытаюсь зайти в любую вещь наход. в панели управления, а у меня снова вываливается то окно и просит ввести пароль но пароль вводить некуда, два поля для имени и пароля не существует и кнопку ОК нажать не могу (скрин прикрепил в предыдущем окне), такое ощущение что сработала какая политика безопасности но не правильно 13) т.е. по факту у меня запустилась ОС но работать в неё невозможно, ну кроме запуска уже установленных приложений, даже вроде не работает PrtSc и ctrl+с и ctrl+v P.S> Боюсь система не даст мне что то делать, так как получается у локального пользователя нет прав хотя он админ (права админа) ,видимо наложились каким то способом доменные права (хотя в домене я тоже админ) ! |
------- Отправлено: 22:05, 03-04-2013 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DeathMan2k4, вот для таких случаях в компаниях и делают настроенные образы, чтобы накатывать их за 20 минут
1. Следуйте шагам 1-4 http://www.oszone.net/13366#100, а на шаге 5 подключите куст реестра SOFTWARE. 2. Перейдите в 3. Убедитесь, что параметры реестра соответствуют описанным тут |
------- Отправлено: 23:26, 03-04-2013 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Сообщение при загрузке после установки значка программы по сети. | a715 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-11-2009 17:41 | |
Ошибка - WIN XP HE гибнет после установки обновлений | Bazilius | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 13-10-2009 18:59 | |
Интерфейс - [решено] После установки LIP при загрузке CheckDisk | Morpheus | Microsoft Windows 7 | 5 | 08-05-2009 17:40 | |
Установка - После установки любых программ при выключении идет настройка обновлений | sasalex | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-05-2009 18:17 | |
Загрузка - после установки Wondows XP при загрузке DISK BOOT FAILTURE, INSERT SYSTEM DISK AND PR | Эльвира | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-06-2008 14:30 |
|