|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Установка - Windows 8.1 черный экран после входа в учетную запись |
|
|
Установка - Windows 8.1 черный экран после входа в учетную запись
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Сегодня обновился на свою голову до windows 8.1, обновлял пиратскую win8 и качал соответственно релиз пиратской win8.1, теперь столкнулся с невиданной проблемой до этого, сразу после входа в учетную запись есть только черный экран и курсор, при этом переустановить систему я не могу(нету ни времени ни сил, да и столько файлов я потерять не готов совершенно) к тому же диски заполнены почти до конца, восстановить тоже не могу, так как оказалось, что винда не записывала точки восстановления хотя я лично помню как несколько раз её заставлял. Короче, у меня тут безысходность, дистрибутива той восьмерки, которую ставил в начале я в итоге так и не нашел, что делать дальше не знаю, а комп нужен как можно скорее.
|
|
Отправлено: 21:43, 17-10-2013 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня лицензия и та же хрень,после обновления через магазин---черный экран
|
Отправлено: 22:11, 17-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте в безопасном режиме зайти.
В папке в корне диска, куда распаковалось обновление, попробуйте запустить Sources\SetupPlatform.exe /rollbackonline |
Отправлено: 23:09, 17-10-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать через диспетчер запустил powershell с правами админа,дальше sfc /scannow после проверки ребут и система запустилась но не надолго,думал выключить вход через учетку microsoft но не успел,да и не уверен что поможет)и опять черный экран,через безопасный тот же черный экран
|
Отправлено: 00:35, 18-10-2013 | #4 |
Старожил Сообщения: 383
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать У вас, возможно, в параметрах загрузки остался пункт 'Windows Setup'. Выведите доступные командой bcdedit /enum all
Если имеется, есть вариант добавить его показ в меню загрузки и использовать для отката. |
|
Отправлено: 02:07, 18-10-2013 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня винт разбит на два диска на одном 7-ка,а на другом 8-ой,с семеркой все в порядке работает,возможно есть способ что-нибудь подправить из под семерки?
|
Отправлено: 19:57, 18-10-2013 | #6 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "через диспетчер запустил powershell с правами админа,дальше sfc /scannow после проверки ребут и система запустилась но не надолго,думал выключить вход через учетку microsoft но не успел,да и не уверен что поможет)и опять черный экран,через безопасный тот же черный экран"
После восстановления необязательно перезагружаться, достаточно через диспетчер запустить explorer и все нормализуется. Поудалял лишний софт, сменил учетку на локальную, обновился по 4м последним обновам - нихрена, после перезагруза снова черный экран. И снова через павершелл восстановил файлы загрузки, щас качаю образ 8.1, вечерком попробую через него восстановить. После отпишу исход сия действа) |
Отправлено: 06:34, 22-10-2013 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jxll:
Цитата:
|
||
Отправлено: 07:27, 22-10-2013 | #8 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать мне 14 лет совсем нечего не понял смотрю винда 8.1 пишит обновлять надо нажимаю обновить обновляю и чорный экран что делать обьясните а то радители непохвалят точно
|
Отправлено: 22:06, 20-07-2014 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Андрей_Мастерович@vk:
Хочешь чтоб помогли? - предоставь подробную информацию текстовую , видео, фото |
|
------- Отправлено: 23:16, 20-07-2014 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Тошиба, после входа в учетную запись перестают работать устройства ввода | marir | Ноутбуки | 5 | 04-09-2013 02:26 | |
Загрузка - Виста зависает (!)только после входа в учетную запись | HeroinArt | Microsoft Windows Vista | 32 | 09-01-2012 18:55 | |
Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора | setwolk | Microsoft Windows 7 | 24 | 28-07-2011 07:17 | |
Загрузка - [решено] Windows 7 черный экран при загрузке до входа в систему после удаления Comodo Firewall | berlinmoskau | Microsoft Windows 7 | 7 | 31-01-2010 19:40 | |
Как вывести сообщение после входа в учетную запись, а не при загрузке Windows? | Unique_User | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 21-03-2007 12:51 |
|