|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Загрузка - [решено] Как загасить запрос ПИН-кода и вообще запрос чего либо для входа? |
|
Загрузка - [решено] Как загасить запрос ПИН-кода и вообще запрос чего либо для входа?
|
Старожил Сообщения: 160 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ноут наипростейший ленов, с 10й виндой наипростейшей. Сделал "возврат к заводским настройкам" ну то есть переустановил из самой ОС ее.
При первом включении вошел со своей учетной записью Майкрософт (почта+пароль), потом и ПИН-код создал. Ну не нашел я способа этого не делать. Ладно. Так теперь нет функции удаления ПИН-кода. Я пробовал через командную строку control userpasswords2 но версия настолько хомячная, что нет этой панельки. Пробовал через реестр внести строки DefaultUser DefaultPassword и все прочее, естественно на запрос пин-кода это не повлияло, да еще и вообще это у меня не сработало. Пробовал еще несколько способов, все не то. Включаю комп и ввожу ПИН-код теперь, что бесит. Есть 100% убойный способ, чтоб входилось без каких либо манипуляций? |
|
Отправлено: 15:17, 23-07-2021 |
Ветеран Сообщения: 4441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 16:03, 23-07-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 160
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NickM, неа ввел в PowerShell
# Require Windows Hello sign in for Microsoft Accounts: 0 - off, 2 - on New-ItemProperty -Path "HKLM:\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\PasswordLess\Device" -Name DevicePasswordLessBuildVersion -Value 0 -Type Dword -Force Правда, если все-таки без установки Autologon одним скриптом можно было бы такое решать-я был бы рад. |
Отправлено: 17:05, 23-07-2021 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Autologon устанавливать не надо: приложение поставляется в обычном zip-архиве.
2. Ну, так сделайте то же самое, что делает это приложение: создайте потребные параметры в реестре самостоятельно. Цитата:
|
|
Отправлено: 19:01, 23-07-2021 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Рано радовался.
Настраивал общий доступ к папке. Изменял имя компьютера. Снова запросил пароль и создание пин-кода((( |
|
Отправлено: 19:55, 23-07-2021 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из-за изменении имени компьютера, то, что зашифровал Autologon изменилось, снова его запустил, ввел там и новое имя (почему-то оно называется Домен) после сохранения автовход заработал.
|
Отправлено: 22:58, 23-07-2021 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DisPlayBoy:
Цитата DisPlayBoy:
Цитата DisPlayBoy:
|
|||
Отправлено: 03:51, 24-07-2021 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Iska, ну откуда ж я знал, что домен это имя? Я всегда думал, что домен это участок сети, в который водят несколько компьютеров, типа рабочей группы. Да и почему именуется по-разном-не понятно. Ладно, пофиг.
|
Отправлено: 09:21, 24-07-2021 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DisPlayBoy, понимайте так, что «домен», в данном случае — место, где проверяются учётные данные пользователя. Либо один из контроллеров домена, если Вы регистрируетесь с доменными учётными данными, либо локальная машина, когда Вы регистрируетесь с локальными учётными данными.
|
Отправлено: 10:18, 24-07-2021 | #9 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
V. 2010 - Запрос на перемещение (не удалось найти запрос) | Zudwa | Microsoft Exchange Server | 0 | 20-12-2019 12:38 | |
Интерфейс - Нет возможности вода ПИН-кода | dsergey88 | Microsoft Windows 10 | 3 | 31-05-2015 17:07 | |
Нужны ли вообще планшеты и для чего? | xoxmodav | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 11 | 16-08-2014 18:19 | |
CMD/BAT - [решено] Запрос для wmic | SANIOK_AV | Скриптовые языки администрирования Windows | 29 | 26-03-2014 19:27 | |
Разное - [решено] Как убрать запрос UAC для определённой программы | NA-kun | Microsoft Windows 7 | 19 | 28-10-2012 02:06 |
|