|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 10 » Разное - Не пропускает com порты |
|
Разное - Не пропускает com порты
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, форумчане!!!
Win 10 x64 Pro Помогите таким вопросом: при подключении устройств к com портам, через пару часов они перестали отвечать, устройства не видимы программой, а на иконках ком-портов в диспетчере устройств, появились восклицательные знаки. Я подозреваю брандмауэр блокирует, но так как меня нет на месте, то удаленно я его не могу отключить для проверки. Какой командой через cmd или ps его можно отключить или прописать полное разрешение для программы использующей эти порты? |
|
Отправлено: 18:14, 22-07-2021 |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Разобрался. Удалил устройства вместе с драйверами. Установил старые версии драйверов, попросил подключить устройства в порты, встали как родные.
Ошибка оказалась банальной: пришедший монтажник оборудования, решил сделать красиво, установил самые свежие драйвера оборудования, но программа работает только с теми версиями, которые идут в установщика, либо более старые. Новые же драйвера выпускаются отдельно для сторонних приложений, работающих на этом оборудовании, поэтому протоколы немного отличаются. |
Отправлено: 11:15, 23-07-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinServer 2003, сетевая карта не фрагментирует пакеты (не пропускает) | Ordell | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 09-04-2013 11:19 | |
Доступ - [решено] Брандмауэр не пропускает GameRanger | TwiSSteR | Microsoft Windows 7 | 2 | 28-02-2012 03:00 | |
Не работают порты PS2-клавиатура и мышь плюс задние USB-порты | shpyon | Материнские платы и память | 18 | 14-12-2010 06:37 | |
WSUS не пропускает клиентов | Cht3 | WSUS | 3 | 11-12-2009 09:30 | |
Разное - виста не пропускает пакеты. | palam | Microsoft Windows 7 | 1 | 23-03-2009 23:50 |
|