Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите.

Ответить
Настройки темы
Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg FIFA.jpg
(60.9 Kb, 7 просмотров)
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Для того, чтобы играть по сети, мне нужно сворачивать ФИФУ. Раньше все было нормально. Возможно после установки какого-то ПО началось такое. Игру переустанавливал, драйвера разные обновлял, никаких изменений.
Если не сворачивать, все работает нормально. Подскажите, в чем может быть проблема?
Недавно установил Cubase 5, может он как-то влияет?
Все остальное работает нормально.

Отправлено: 22:11, 23-07-2012

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата alexmodnuy:
Недавно установил Cubase 5, может он как-то влияет? »
alexmodnuy, Ну вобще-то Cubase вроде как звуковые кодеки с собой несёт, вряд ли.. А вот видеокодеки никакие за последнее время не устанавливали? Откат системы пробовали делать?(..или зря спрашиваю. Обычно как не спросишь, откат по "счастливой" случайности отключен. ) Ошибок explorer.exe за последнее время не возникало? Что в журнале ошибок?

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 07:05, 24-07-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка Эксплорер.jpg
(153.3 Kb, 11 просмотров)

Цитата TDK:
alexmodnuy, Ну вобще-то Cubase вроде как звуковые кодеки с собой несёт, вряд ли.. А вот видеокодеки никакие за последнее время не устанавливали? Откат системы пробовали делать?(..или зря спрашиваю. Обычно как не спросишь, откат по "счастливой" случайности отключен. ) Ошибок explorer.exe за последнее время не возникало? Что в журнале ошибок? »
Видеокодеков никаких. Откат конечно же отключен))).
А вот ошибка explorer.exe была. И я так по журналу посмотрел, после нее начинаются ошибки ФИФА 11. Скрин прикрепил, может нужен.
Я даже в NVidia обращался, только мне там пока ничем не могут помочь, сказали только драйвера переустановить, что я и сделал.

Отправлено: 18:54, 24-07-2012 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено