|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите. |
|
Медиа - FIFA 11. Windows 4, 64, Ultimate. Не могу развернуть после сворачивания. Помогите.
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Для того, чтобы играть по сети, мне нужно сворачивать ФИФУ. Раньше все было нормально. Возможно после установки какого-то ПО началось такое. Игру переустанавливал, драйвера разные обновлял, никаких изменений.
Если не сворачивать, все работает нормально. Подскажите, в чем может быть проблема? Недавно установил Cubase 5, может он как-то влияет? Все остальное работает нормально. |
|
Отправлено: 22:11, 23-07-2012 |
Ветеран Сообщения: 1292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alexmodnuy:
|
|
------- Отправлено: 07:05, 24-07-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TDK:
А вот ошибка explorer.exe была. И я так по журналу посмотрел, после нее начинаются ошибки ФИФА 11. Скрин прикрепил, может нужен. Я даже в NVidia обращался, только мне там пока ничем не могут помочь, сказали только драйвера переустановить, что я и сделал. |
|
Отправлено: 18:54, 24-07-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После сворачивания игры экран меняет цвет | Fmaster | Ноутбуки | 6 | 07-04-2012 20:14 | |
Разное - [решено] Помогите развернуть систему с Windows 7 x64 на новом HDD | Mulber | Microsoft Windows 7 | 4 | 18-07-2011 18:50 | |
Драйвер - Какие драйвера нужны после установки Windows 7 Ultimate x86 | SergeyGUG | Microsoft Windows 7 | 4 | 17-01-2011 17:41 | |
Разное - Не восстанавливаются игры после сворачивания | iv-med | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 22-11-2010 17:40 | |
Не могу развернуть игры и поллноэкранные приложения | Botru | Ноутбуки | 7 | 24-03-2009 18:24 |
|