|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » получение почты с yandex.ru |
|
получение почты с yandex.ru
|
Человек Сообщения: 3313 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Человеки, объясните мне плиз, это они там такие кретины или я что-то не доганяю?
Суть в следующем: При получении писем из почтового клиента (у меня щас TheBat3.0) сперва приходит последнее по дате письмо, находящееся в почтовом ящике на сервере, а потом более раннее и т.д. Меня это четровски раздражает, т.к. если получаешь письма за большой промежуток времени, то чтобы начать читать по порядку, приходиться сперва дождаться получения всех писем. В то время как на других серверах первым получается письмо, к-ое и пришло первым, поэтому я уже могу читать письма по порядку не дожидаясь получения всей почты. Вопрос, можно с этим дурацким Яндексом что-нить сделать или это не лечиться? Если нельзя, то придется опять на другой сервер основной ящик переносить... |
|
------- Отправлено: 13:14, 28-02-2005 |
-=Следопыт=- Сообщения: 276
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать По моему такое не лечиться, если тока специальной фичи в почтовом клиенте не предусмотрено.
Например такого в Outlooke 2003 не предусмотрено. А что подождать не судьба? |
------- Отправлено: 16:26, 28-02-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По-моему, проще редирект сделать на нормальный сервер, и уже с него получать
|
Отправлено: 16:40, 28-02-2005 | #3 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Friend
Цитата:
dascon Цитата:
|
||
------- Отправлено: 17:04, 28-02-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не открываются: yandex.ru, rambler.ru, google.ru | grey07 | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 23-08-2009 21:28 | |
V. 2007 - получение почты на "гуляющий" ноутбук. | eximius | Microsoft Exchange Server | 5 | 11-06-2009 20:46 | |
Получение почты из внешнего мира | ZHAN82 | Microsoft Exchange Server | 3 | 02-09-2008 15:27 | |
[решено] CommuniGate и SMTP (+ sendmail + Yandex.ru | Negativ | Сетевые технологии | 15 | 18-10-2006 08:59 | |
Настройка учетных записей Mail.ru и Yandex.ru | ULIY | Хочу все знать | 2 | 22-04-2003 10:35 |
|