|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Какую посоветуете виртуальную машину? |
|
Какую посоветуете виртуальную машину?
|
Пользователь Сообщения: 75 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставил себе сегодня последний VirtualPC для теста одной программки, но оказалось что Microsoft вшил туда подержку видео S3, а программа отказывается запускаться для этой видюхи. Пытался копаться в настройках, но оказалось что по неизвестной причине эмуляция других устройств на моей машине недоступна.
Посоветуйте кто нибудь, какую виртуальную машину взять, чтоб избежать таких странностей. Мне нужно чтоб видео там стояло Radeon 9600 SE / FX5200 или выше. Пусть оно не работает в полном объёме, но чтоб хотя бы определилось так. |
|
------- Отправлено: 23:39, 15-04-2008 |
Пользователь Сообщения: 66
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vmware попробуй - как для меня, то по свойму неудобен.
|
Отправлено: 00:25, 16-04-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Apock:
Да, я слышал, что на шестой VMWare есть поддержка видео с поддержкой Direct3D, но на практике всё то же старье, что и в пятой. Цитата Apock:
|
||
Отправлено: 08:01, 16-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ОС под виртуальную машину | DoublE_zone | Лицензирование продуктов Microsoft | 21 | 10-12-2011 15:38 | |
Система - Какую виртуальную машину выбрать. | __sa__nya | Программное обеспечение Windows | 1 | 26-03-2009 17:44 | |
Опрос мэтров сайта oszone: какую виртуальную машину используете? | truvo | Хочу все знать | 22 | 07-06-2008 18:32 | |
Установка - [решено] Установка Vista на виртуальную машину? | nickAd | Microsoft Windows Vista | 4 | 16-02-2007 09:16 | |
Как обнаружить виртуальную машину в сети ? | Solitude | Сетевые технологии | 24 | 15-11-2005 20:40 |
|