|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Как Билайн определяет раздачу интернета |
|
Как Билайн определяет раздачу интернета
|
Старожил Сообщения: 490 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем доброго дня. У оператора Билайн есть функция безлимитный интернет, но если внимательно почитать договор там написано что это действует только для смартфонов и нельзя раздавать интернет. Ну если определения устройство мне понятен принцип ( по imei), то как они определят что телефон встал на раздачу интернета? Что смарфон отдельно им сообщает?
|
|
------- Отправлено: 08:57, 14-09-2016 |
Модератор Сообщения: 8253
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ScorpionXXX:
Цитата ScorpionXXX:
это неправильные пчёлы, не пользуйтесь таким говном. |
||
Отправлено: 08:29, 15-09-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 0
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ВСЕМ ВСЕМ сообщаю важные сведения. Вставляем сим карту в телефон с андроидом, приходит смс с сообщением о том, что нельзя раздавать. Вставляем сим карту в телефон с виндовс мобаийл и воля, телефон раздает и ПК показывает и фильмы и тп, главное не борщить. Качал 3Д фильм 15 Гб за 4 часа, потом забанили на пару дней. Главное не борщить, но смотреть фильмы он лайн можно каждый день. Проверено. Тариф все за 500 (безлимит), оператор известен.
|
Отправлено: 20:29, 03-02-2017 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Настроить раздачу моб.Интернета на ПК... | VAN_VAN_VAN | Сетевые технологии | 1 | 03-05-2014 18:43 | |
Интернет - не могу настроить раздачу интернета | Алексей_Беляев@vk | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-01-2014 17:22 | |
Прочее - Помогите организовать раздачу интернета с ПК на нетбук. | KvadraNT | Сетевые технологии | 5 | 17-10-2012 17:54 | |
[решено] Подскажите как правильно настроить раздачу интернета на DC. | KAB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 25-01-2011 09:29 | |
2008 R2 - [решено] Не могу настроить раздачу интернета в локалку | goodguy | Windows Server 2008/2008 R2 | 9 | 23-12-2010 21:28 |
|