|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какую взять отвертку для электроники? |
|
Какую взять отвертку для электроники?
|
Ветеран Сообщения: 602 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет, посоветуйте неплохого производителя отверток, хочу взять для дома, иногда нужно что-то подкрутить, разобрать, собрать пк и все в таком духе. Обычные ширпотребные отвертки за 50 рублей в каждом магазине особым качеством стали и конструкции не отличаются, быстро приходят в негодность. Вот решил узнать какие есть хорошие фирмы инструментов и в то же время недорогие, все таки моя деятельность не профессиональная.
Смотрю наборы прецизионных отверток типа wiha/wera, самые лучшие все отписываются, но слишком дорогие, мне что-нибудь по проще. К наборам со сменными битами не особо хорошо отношусь, много на рынке дешевой безымянной китайщины, которая выглядит красиво, но сделано не качественно. Единственное, что пока нашел по цене/отзывам proskit, думаю их заказать. А вы что посоветуете? Пользуется кто-нибудь проскитом? |
|
------- Отправлено: 06:47, 01-02-2017 |
Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Биты "звёздочки" можно и поштучно покупать. Дорогой набор, имхо, деньги на ветер.
|
------- Отправлено: 07:14, 01-02-2017 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для "подкрутить - собрать" пользую отвертки Npi, вполне хватает - цепкие (разбирал как-то старый шкаф с кучей мелких советских шурупов, местными отвертками умаялся крутить. Принес свои - достаточно шустро перекрутил без больших проблем), ручка у них хваткая и мягкая. Мне хватает.
Если незаморочистое - обычные отвертки вполне годятся, буквально в супермаркете купленные - их не жалко. Набор с битами небольшой, спросил у продавцов, какой лучше и взял то что советовали - ни разу не пожалел. Полагаю - китайский. Биты и правда можно докупить, если сорвать, так что смысл тут есть. |
------- Отправлено: 08:40, 01-02-2017 | #3 |
Ветеран Сообщения: 602
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать a_axe, где можно купить npi?
|
------- Отправлено: 15:09, 01-02-2017 | #4 |
Динохромный Сообщения: 703
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CrashTest:
В наборе с битами (производителя посмотрю вечером) у меня всего лишь около 10 бит, и я пока не попадал в ситуацию, что чего-то не могу открутить/прикрутить (если попаду - ну докуплю еще набор бит), так что вы в эту сторону тоже примерьтесь. Кстати, я полагаю, вы в курсе, что крестовые отвертки бывают PZ и PH и желательно их использовать по назначению? Это на долговечности тоже сказывается. Поищите ближайший к вам магазин, сходите в руках подержите, что посчитаете удобным: поиск: Яндекс Маркет. |
||
Отправлено: 15:42, 01-02-2017 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - [решено] Какую конкретно модель Wi-Fi роутера взять для дома? | trueseeshka | Сетевое оборудование | 10 | 06-06-2016 04:03 | |
какую взять видеокарту | vov.ka.91 | Видеокарты | 1 | 08-10-2013 22:44 | |
какую видеокарту взять лучше | Rooney61 | Видеокарты | 3 | 20-02-2013 18:39 | |
Какую программу купить? Где взять драйвер для терминальной печати? | Sharik987 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 02-03-2012 11:02 | |
Какую видео карту взять? | Denis23 | Видеокарты | 18 | 28-08-2011 14:48 |
|