|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Ассоциирование файлов и синхронизация web страниц |
|
Разное - [решено] Ассоциирование файлов и синхронизация web страниц
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать В XP в разделе сервис -> свойства папки -> был раздел файлы в котором можно было ассоцировать(или какоето другое слово) файлы с программами есть ли в висте аналог(нашел чтото похожее в индексировании но функции нужной нет). Про блема собственно в том что если я открываю файлы типа ogg media playero м classic то виндовс перестает относится к ogg как к мызыкальным фалйлам- меняет значок, и не воспроизводит при двойном нажатии.
также с файлами майкрософт офис правдо открывает он их нормально но иконка белый лист (а не страничка с текстом) и там в центре значок мс офис... вот))) И другое в брузере 7 версии пропала фозможность синхронизировать страницы или он гдето есть? |
|
Отправлено: 14:10, 09-12-2007 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Панель управления - Программы по умолчанию - Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам
|
------- Отправлено: 11:03, 10-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А чем бы настроить альтернативные действия? В Vista (Home Premium) "Сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам" позволяет назначить только действие по умолчанию.
|
Отправлено: 14:11, 10-12-2007 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать только в реестре, в разделе HKEY_CLASSES_ROOT и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes
или сторонний софт, правда мне лично такой не попадался, впрочем я и не искал |
------- Отправлено: 14:13, 10-12-2007 | #4 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Из стороннего софта пока нашёл только два решения:
очередные powertools - creativelement и крохотная специализированная утилитка SAPIEN FileTypes обе программы далеки от идеала... |
|
Отправлено: 23:00, 17-12-2007 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Ассоциирование расширений файлов MS Office | Konckistador | Microsoft Windows Vista | 10 | 13-01-2023 17:28 | |
[решено] Сохранение flash анимации с web страниц. | ZoVoX | Хочу все знать | 9 | 13-05-2009 10:10 | |
[решено] Ассоциирование файлов *.msi | slaine | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 22-05-2007 09:31 | |
синхронизация файлов | kwinto | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 23-08-2006 22:51 | |
Сохранение Web-страниц | schwu1 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 07-09-2002 14:33 |
|