|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интерфейс - Не запоминаются размеры окон проводника |
|
Интерфейс - Не запоминаются размеры окон проводника
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нужна помощь и не знаю в какие двери стучаться.
Виста у меня с августа. Есть такая не совсем приятная история. После установки, через какое-то (5 дней-1 месяц) время, папки начинают открываться не так, как я задал размер. В св-вах папки галка на- помнить параметры отображения каждой папки -- установлена по умолчанию. Пример такой: задал размер корзины на четверть экрана, внутри список папок, закрыл. Открыл персонализацию и поставил размер 1/2 экрана, закрыл. Снова открываю корзину....., она на весь экран. Разрешение 800х600..., хотя и ставил другое разрешение, такая-же лобуда. Так присходит со всеми папками, кроме "мой компьютер". Висту ставил с 4-х разных дисков. И всё бы ничего, если бы у меня одного такая хрень творилась, тогда искал бы в одном направлении. А то и у приятеля такая фигня. Ставил он с этих же дисков. Вирей нет, проверял. Я хоть в инете постоянно, можно списать на вирь, даже если он и имеется. Но приятель в инет вообще не выходит. И прог на компе (у него) мизер. Всё это не корректное действие вносит раздрожительность и беспокойство, от которых становится сложней работать. Что думаете на сей счёт? |
|
Отправлено: 21:13, 06-12-2007 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри здесь:
http://tweakvista.ru/tweak/auto-detect-folder-view-off/ |
Последний раз редактировалось MARDEN, 19-12-2007 в 21:59. Отправлено: 23:55, 17-12-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Центрирование окон Проводника и окон приложений. | vzli_izv | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 16-11-2009 02:34 | |
Размер окон проводника | Prosha | Хочу все знать | 5 | 23-06-2009 15:16 | |
Интерфейс - Где хранятся размеры системных окон? | Snaut | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 25-06-2008 22:35 | |
Интерфейс - Проблема с отображением окон проводника | ganzales | Microsoft Windows Vista | 32 | 04-04-2008 08:05 | |
Установка - х64: не запоминаются параметры сети, Hardware Interrupts загружает CPU - 50% | Агрессор | Microsoft Windows Vista | 4 | 21-09-2007 02:05 |
|