|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Windows XP с программами на 2-х CD |
|
Windows XP с программами на 2-х CD
|
Jamesssss
Такая ситуация:
Я сделал дистрибутив с автоматической установкой Windows XP и программ. Все программы я располагаю в директории $OEM$. Помещается на CD дистрибутив XP и Office 2003 и еще несколько программ. Но я хочу сделать так чтобы остальные инсталяшки программ лежали на другом CD, так как не все инсталяшки, которые я хочу записать, помещаются на один CD. Как это сделать, чтобы исталяшки переписались с одного диска, а потом попросил второй диск? Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 15:22, 14-05-2005 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Jamesssss
http://oszone.net/display.php?id=2773 первый раздел статьи |
------- Отправлено: 21:18, 14-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Предлогаю сделать такую фигню, ставить приложения при первом входе в ситсему, я лично пользуюсь Windows Post-Installation Wizard (WPI)
Вобщем суть в следующем. В WPI можно задать порядок выполнеия установки, задаетса это номером. предлогаю расположить приложения таким образом. 1. приложения с CD 2. приложения с CD 3. Аналагично N. Приложение, желательно то которое займет некоторое время на установку, поместить на винт, пока будт происходить установка необходипо произвести змену диска. Полсдедующие приложения опять же будут ставитса с диска. Я так предполонаю в когре диска необходимо будет раположить маркеные файлы WIN51, WIN51IP, WIN51IP.SP1. ну вот наверное собственно и все. по идее ничего не можут помешать осуществита этой затее, единственное установка пререстает быть полностью автоматической. (единственное незабуть сделать так чтоб папка с WPI коприровалась на винт) |
Отправлено: 18:41, 16-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jamesssss
Цитата:
на первом у меня сама система, структура $OEM$ и некоторые необходимые устанавливаемые программки в каталоге Software. там же лежит программка выброса диска chkCD, а на втором диске у меня офис и прочее. chkCD выбрасывает диск и ждет следующего с заданной меткой. Все вызовы устанавливаемых программ я организую с помощью программки SelApp и файла RunOnceEx.cmd, из него же вызывается и chkCD если интересно, то программы, которые я использую, и их описания здесь и в теме на форуме здесь |
|
Отправлено: 12:49, 17-05-2005 | #4 |
[OVER]Baw17 Сообщения: 4085
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ха а я давно успользую DVD диска и не парюсь с 2 дисками
Идити куаите DVD RW |
|
------- Отправлено: 11:32, 18-05-2005 | #5 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baw17
Ну с ДВД то конечно все попроще.... но не везде это проходит.... местами ДВД дисководы отсутствуют... |
Отправлено: 12:07, 18-05-2005 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Поддержка Windows 2000 c программами автоматической установки драйверов | batyaPS | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 2 | 17-02-2010 13:57 | |
Огромная разница в производительности между программами под DOS и Windows | Oleg_SK | Хочу все знать | 10 | 11-02-2009 16:50 | |
Загрузка - Проблеа с программами автозапуска.. | Alexxandr | Microsoft Windows 2000/XP | 17 | 29-09-2008 10:59 | |
Автоматическая установка windows с доп. программами! | Ven0m_II | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 17-10-2007 02:14 | |
Проблемы с Интернет-программами | elekta | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 25-05-2006 00:17 |
|