|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с установкой дров для Bluetooth Software |
|
Проблема с установкой дров для Bluetooth Software
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы состоит в том что при установке дров для Bluetooth Software, после запуска установщика, выдаетса ошибка о отсутвие прав администрарора.
Как обойти эту проблему понять не могу. Была мысь воспользоваться командой runas, но в этом случае необходимо вводить пароль, а при отсутвие пароля выдаетса ошибка. |
|
Отправлено: 19:19, 15-05-2005 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так, что за игнорирование. Давайте какие нибуть идеи!
|
Отправлено: 20:41, 16-05-2005 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36544
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать snwbrdr
Непонятно а) о каком Bluetooth Software идет речь. б) что эта тема делает в автоустановке виндовс При данном раскладе могу только перенести в Хочу Все Знать. |
------- Отправлено: 23:26, 16-05-2005 | #3 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я наверное немного непонятно выснился, но тут все просто.
Мне нужно чтоб драйвера атоматически ставились при установки ОС :) Хард / CRS USB Bluetooth Device (только какой в этом смысл;) Дрова запакованы как то странно в WindowsInstaller. Установка происходит при мервом входе в систему через RunOneEx И при запуске пакета с ключем /qb выдаетса ошибка, смысл ее в том что у меня нет прав админестратора чтоб производить данные операции. ---- ноу вумен - ноу край, хотя в наличие вумен - несомненно свои плюсы..я б счас не отказался от теплого, гладкого бока)) (с) внZ |
Отправлено: 02:24, 18-05-2005 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Asus F80Cr, проблема с установкой Bluetooth! | barozzzy | Ноутбуки | 6 | 25-03-2012 18:00 | |
Проблемы с установкой Bluetooth WIDCOMM | NC_evgen | Прочее железо | 1 | 24-04-2011 16:43 | |
[решено] проблемы с установкой дров на видео Radeon 3650 | bozh83 | Видеокарты | 8 | 27-11-2009 15:44 | |
Bluetooth Software | vabamer | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 11-11-2008 16:01 |
|