Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с установкой дров для Bluetooth Software

Ответить
Настройки темы
Проблема с установкой дров для Bluetooth Software

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Суть проблемы состоит в том что при установке дров для Bluetooth Software, после запуска установщика, выдаетса ошибка о отсутвие прав администрарора.
Как обойти эту проблему понять не могу.
Была мысь воспользоваться командой runas, но в этом случае необходимо вводить пароль, а при отсутвие пароля выдаетса ошибка.

Отправлено: 19:19, 15-05-2005

Новый участник

Так, что за игнорирование. Давайте какие нибуть идеи!

Отправлено: 20:41, 16-05-2005 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

snwbrdr
Непонятно
а) о каком Bluetooth Software идет речь.
б) что эта тема делает в автоустановке виндовс

При данном раскладе могу только перенести в Хочу Все Знать.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:26, 16-05-2005 | #3

Новый участник

Я наверное немного непонятно выснился, но тут все просто.
Мне нужно чтоб драйвера атоматически ставились при установки ОС :)
Хард / CRS USB Bluetooth Device (только какой в этом смысл;)
Дрова запакованы как то странно в WindowsInstaller.
Установка происходит при мервом входе в систему через RunOneEx
И при запуске пакета с ключем /qb выдаетса ошибка, смысл ее в том что у меня нет прав админестратора чтоб производить данные операции.

----
ноу вумен - ноу край, хотя в наличие вумен - несомненно свои плюсы..я б счас не отказался от теплого, гладкого бока))
(с) внZ

Отправлено: 02:24, 18-05-2005 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Проблема с установкой дров для Bluetooth Software

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено