|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Web-fonts можно отключить в браузере - можно ли сделать то же самое и в Телеграм? |
|
Web-fonts можно отключить в браузере - можно ли сделать то же самое и в Телеграм?
|
Старожил Сообщения: 151 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Web-fonts можно отключить в браузере - иначе на некоторых сайтах под Опера12 шрифты выглядят погано.
Оказалось, что шрифты некоторых других сайтов выглядят "нормально" под фф52 под винХР, но "погано" - под фф73 и вин7. И снова помогло отключение web-fonts. Но я не проверял, отключены ли они по умолчанию в фф52, но сам я точно ничего не трогал по этой теме. Но меня интересует: можно ли сделать примерно то же самое и в "Телеграм для десктоп"? Только совсем в старой версии IGRAM шрифт при зуме 125% выглядит непротивно, а в штатном клиенте - только при 150%, а еще лучше - при 200%, но тогда на небольшом экране 1280х800 слишком мало букв помещается при чтении каналов. Но IGRAM работает только с socks5, которые если бесплатные, то постоянно дохнут, что и понятно, а вот бесплатные МТРroto не дохнут подолгу, но работают только на новых версиях штатной телеги. Отсюда и вопрос из заголовка. JFYI 0) спрашиваю в этом разделе, потому что не придумал лучшего места для вопроса про шрифты; 1) новые версии IGRAM и другие названия, которые я пробовал - все показывают шрифт точно так же, как и штатная телега; 2) включение Сleartype в вин7 мне не понравилось, потому что тогда только в телеге становится приятнее, а везде в остальном - мне противнее. Есть ли другие варианты? |
|
Отправлено: 05:20, 17-02-2020 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] swapfile.sys - можно ли как то отключить, или переместить на другой раздел? | spiritmen | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 11 | 16-07-2015 16:27 | |
HDD - Жёсткому диску явно плохо. Можно ли что-то сделать? | dimka64 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 20-02-2015 20:36 | |
можно ли что-то сделать с компом, чтобы муж не запускал эти игры | anticlonegk | Флейм | 10 | 24-10-2014 09:35 | |
VPN - можно ли как-то сделать vpn-сервер на своем компе для игр ? | Triton16 | Сетевые технологии | 20 | 23-05-2014 12:38 | |
HD Radeon 3600(с пассивным охлаждением) очень греется, можно ли что то сделать? | HarrysFerrarievich | Видеокарты | 7 | 12-08-2010 20:30 |
|