|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] видеохостинг |
|
[решено] видеохостинг
|
Старожил Сообщения: 175 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, подскажите пожалуйста недорогой абузоустойчивый видеохостинг для киносайта?
|
|
------- Отправлено: 05:44, 16-12-2019 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Для онлайн кинотеатра вам нужен VPS или даже выделенный сервер.
По поводу абузоустойчивости, возможно, подойдет inferno solutions. |
Отправлено: 13:28, 16-12-2019 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 175
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ProCoder:
|
|
------- Отправлено: 01:33, 17-12-2019 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну тогда пойдем от обратного.
На какую сумму вы рассчитываете, и какой диск вам нужен для хранения видео? |
Отправлено: 11:53, 18-12-2019 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я готов платить по 300 - 400 рублей в месяц.
Объём диска и объем загруженных данных должен быть неограниченный, допускается интегрированная в видеоплеере реклама . |
|
------- Последний раз редактировалось angel_lyucifer, 23-01-2020 в 04:52. Отправлено: 04:43, 23-01-2020 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Неограниченный объем диска - это просто маркетинговый ход.
Можете посмотреть в каталоге https://good-hoster.ru Там есть кампании с подобными тарифами, но насколько я знаю, практически везде где безлимитный диск, мелким шрифтом написано "Не разрешается использовать под файловое хранилище". Если же рассматривать VPS (он вам больше подойдет), то там вообще безлимитных накопителей не бывает, зато можно подобрать диск на пару терабайт, и использовать под хранилище видео-файлов. Правда, в 300-400 рублей точно не впишитесь. |
Отправлено: 12:10, 23-01-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Благодарю.
|
------- Отправлено: 08:12, 24-01-2020 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|