|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Автоматическая установка приложений для нескольких пользователей |
|
Автоматическая установка приложений для нескольких пользователей
|
Старожил Сообщения: 224 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, как можно автоматически установить пакет программ на Win XP сразу для всех пользователей. Т.е. чтоб настройки реестра которые установщик записывает HKCU записывались не только текущему пользователю, но всем.
Этого возможно достичь только редактированием установщиков программ? Если да то как редактировать? Заранее спасибо. |
|
------- Отправлено: 00:28, 15-10-2009 |
Идиот Сообщения: 1125
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать На Т-34 надо изменения в реестр вносить. Ну я так по крайней мере делаю.
Ярлыки можно копировать, а в случае перепаковки приложений - просто инсталятору указывать ге их создавать. |
------- Отправлено: 15:25, 15-10-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hb860:
|
|
------- Отправлено: 23:04, 15-10-2009 | #3 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dr.Dark
Если речь идет о автоустановке программ вообще - то например, установщики на базе msi поддерживают ключ ALLUSERS. Я тут набросал статейку там в примерах есть и этот ключ. То есть зададите в строке установки этот ключ и приложения установятся для всех пользователей. |
------- Отправлено: 13:50, 16-10-2009 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините ламера, если не в ту ветку пост..
Есть комп стац с ХП СП2. Все проги установлены не системный (с ХП), а на другой логический). 1. Возможно ли как (aCronis?) создать загрузочный диск. 2. Возможно ли создать загруз.диск, который позволит установить все "старые" проги на новый комп? 3. Требуется та же установка ХПСП2 на ноутбук с DOS (Linux) - Возможно ли создать загрузочный, чтобы на ноут установить полностью ту же ОС и проги, как на комп стац? - Возможно ли из DOS задать "восстановить систему" и просто переустановить её на ноутбуке? Вообще, это решаемо - или придётся все-все проги переустанавливать на ноут (или другой стацилонар комп)? |
|
Отправлено: 11:29, 22-11-2009 | #5 |
Старожил Сообщения: 224
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Utuwa, нет ни чего не возможного....
1. думаю акронисом не судьба(если учитывать пункт 2. 2. да возможно 3. Что за DOS linux? - с помощью акрониса нет -не понял вопроса... ваще мало чё понятно из вашего поста (мне).... но думаю вам сюда |
------- Отправлено: 01:55, 19-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
T-12 Installer - автоматическая установка приложений | K.A.V. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 29-07-2011 10:17 | |
Автоматическая установка приложений без AutoUnattend.xml | loockup | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 21-07-2007 18:10 | |
Удаленная установка приложений на машины пользователей. | Grub | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 4 | 07-06-2006 13:43 | |
Обновления Windows или Автоматическая установка приложений? | YuriPet | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 10 | 09-03-2006 07:05 | |
Помогите настроить почту для нескольких пользователей | sash minsk | Сетевые технологии | 4 | 04-08-2004 16:50 |
|