Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » тихая установка ПО в домене Win 2003

Ответить
Настройки темы
тихая установка ПО в домене Win 2003

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Извините если тема уже есть, но не нашел. только начинаю разбираться с этим и еще не знаю как правильно формулировать запрос.
Тема такая, есть домен в котором (компов много) надо запускать проги при старте винды, пока проги такие

1. запускается с сервера и изменяет фон рабочего стола, т.е. на картинке фона пишет инфо о тех поддержке и закрывается. не работает из под юзера.
2. также запускается с сервера формирует файл конфигурации компа, отправляет на фтп и закрывается. (ПО SKLAD) еще не совсем разобрался но вроде не работает из под юзера.

в дальнейшем планирую обновление офиса, установка всяких UltraVNC, замена антивируса, установка своего самописного софта.

делал это через bat файл, но при загрузке появляется окно консоли и пользователей это смущает (60-70% женщины лет под 50).
делал (сегодня) через vbs файл. вроде все ок.

но мне надо еще проверить определенные папки типа x:\install\ или x:\ и удалить от туда старые версии этих прог (в будущем и других).

так вот интересует чем лучше писать и как лучше организовать, чтобы это выполнялось в фоновом режиме и проверялось, удаляло то что мне надо с правами админа.

создали мне только 1 GPO, больше никакого доступа и никаких прав у меня нет.

тачки разбросаны на расстоянии в 50 км около 5 предприятий. бегать или удалено все ставить в ручную как то не радует.

можно просто направить в правильное русло, подсказать проги, подкинуть мануал и т.п.

сорри если запостил не туда.

Отправлено: 22:10, 19-01-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » тихая установка ПО в домене Win 2003

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено