|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » тихая установка ПО в домене Win 2003 |
|
тихая установка ПО в домене Win 2003
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините если тема уже есть, но не нашел. только начинаю разбираться с этим и еще не знаю как правильно формулировать запрос.
Тема такая, есть домен в котором (компов много) надо запускать проги при старте винды, пока проги такие 1. запускается с сервера и изменяет фон рабочего стола, т.е. на картинке фона пишет инфо о тех поддержке и закрывается. не работает из под юзера. 2. также запускается с сервера формирует файл конфигурации компа, отправляет на фтп и закрывается. (ПО SKLAD) еще не совсем разобрался но вроде не работает из под юзера. в дальнейшем планирую обновление офиса, установка всяких UltraVNC, замена антивируса, установка своего самописного софта. делал это через bat файл, но при загрузке появляется окно консоли и пользователей это смущает (60-70% женщины лет под 50). делал (сегодня) через vbs файл. вроде все ок. но мне надо еще проверить определенные папки типа x:\install\ или x:\ и удалить от туда старые версии этих прог (в будущем и других). так вот интересует чем лучше писать и как лучше организовать, чтобы это выполнялось в фоновом режиме и проверялось, удаляло то что мне надо с правами админа. создали мне только 1 GPO, больше никакого доступа и никаких прав у меня нет. тачки разбросаны на расстоянии в 50 км около 5 предприятий. бегать или удалено все ставить в ручную как то не радует. можно просто направить в правильное русло, подсказать проги, подкинуть мануал и т.п. сорри если запостил не туда. |
|
Отправлено: 22:10, 19-01-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Suse/OpenSuSE - [решено] Как получить доступ к другому компу (обмен файлами) в домене Win 2003? | mr.R | Общий по Linux | 4 | 13-02-2009 11:40 | |
Доступ - Ошибка при регистрации Win XP Prof в домене Win 2003 | _Alexandr_ | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 25-12-2007 08:32 | |
[решено] регистрация в домене win 2003..... | hash_2000 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 26-11-2007 08:30 | |
Как в домене win 2003 запретить одновременный вход пользователя на нескольких | Russo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 20-11-2006 17:17 | |
Установка win 2003 | BlackDragon | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 08-11-2006 17:48 |
|