|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Как убрать изображение ??? |
|
Как убрать изображение ???
|
mindforce
Скажите пожалуйста, как и где в ХР можно отключить картинку которую я прикрепил.
Я пользуюсь браузёром MyIE2, и вот когда в настройках браузера отключаю загрузку графики, вместо картинок на сайтах появляются эти значки. Когда на сайте много маленьких картинок, страница полностью в этих значках, и глаз натирают. Где ж их вырубить? в настройках винды? В браузере копался в опциях так и не нашёл. |
|
Отправлено: 16:05, 15-10-2006 |
Ветеран Сообщения: 626
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
так и должно быть |
|
------- Отправлено: 16:55, 15-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
mindforce
У меня как-то получалось так, что этих значков вообще не было видно, и графика было отключена!
Так приятно смотреть на сайт, ибо читаю только текст, и картиночек этих не было. Сайт чистый и приятный. Ну так как? |
Отправлено: 17:51, 15-10-2006 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Как изменить изображение за полем ввода пароля? | Riddik269 | Microsoft Windows 7 | 4 | 31-07-2009 13:38 | |
Как подключить ТВ к ПК (вывести изображение с ПК) | Aciduser | Видео и аудио: обработка и кодирование | 4 | 17-02-2009 10:02 | |
как закешировать изображение для фильтра на JS? | Vlad Drakula | Вебмастеру | 4 | 07-05-2006 23:30 | |
как сделать изображение векторную | slaine | Вебмастеру | 7 | 15-04-2005 20:18 | |
Как закрасить 3D изображение полностью | paladin | Программирование и базы данных | 1 | 24-07-2004 12:26 |
|