|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Отключение запроса пароля при загрузке Винды... |
|
Отключение запроса пароля при загрузке Винды...
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как отключить проверку/запрос пароля при входе в комп, чтобы вместо окошка для заполнения формы с паролем для входа я видел обычное окно Приветствия?
Что есть: изначально есть 3 учетных записей, 2 из которых в принципе то и не нужны; при попытке "изменить вход пользователей в систему" комп выписывает следующее сообщение - "Службы клиента для NetWare выполнили отключение экрана Приветствия и быстрое переключение пользователей...", добавляя, что для достижения моей цели необходимо отменить установку служб клиента... О чем же повествует приведенное выше сообщение, и как собственно отменить эту самую "установку"?? |
|
Отправлено: 16:02, 14-10-2006 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать torino
Если вы не используете подключение по сети через клиент NetWare, то удалите его: в свойствах сетевого подключения удалите компонет Клиент для сетей NetWare либо воспользуйтесь возможностью настройки автоматического входа в систему с помощью команды control userpasswords2 которую введите в Пуск - Выолнить |
------- Отправлено: 16:33, 14-10-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 849
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:47, 15-10-2006 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуй твикер X-Setup Pro.
|
------- Отправлено: 17:29, 15-10-2006 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
разрешение экрана при загрузке винды | basmach | Хочу все знать | 10 | 24-04-2014 22:34 | |
Разное - Жуткие лаги при загрузке и работе винды | dobro | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-09-2011 15:01 | |
Загрузка - [решено] проблема при загрузке винды | d-e-m-o-s | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 17-04-2008 13:40 | |
WINS/Browse - Отключение запроса пароля, при входе на компьютер через сеть. | System Failure | Хочу все знать | 3 | 27-10-2007 15:40 | |
разрешение экрана при загрузке винды | basmach | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 27-10-2004 10:42 |
|