|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Истории из жизни: ламеры атакуют |
|
Ветеран Сообщения: 2711
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать только что...
Звонок, начинают щебетать в трубку - У нас не работает! - Что? - ну он рисует открыть крышку, вынуть, я вынимаю вставляю, а он не работает! - Кто "он"? - Принтер. Я вынимаю... (далее повторение той же мысли раза три, пока не обрываю) - Пишет что? -... (зависание) - Он пишет. Буквами. На экране. Что пишет? - Ну он рисует открывающуюся крышку.... (повторение еще дважды, пока не обрываю) - Текст прочтите. Который буквами. Что там написано? - Но он рисует крышку, я открываю... (и опять повторение) ..... (лезу в консоль читаю сам) ..... легко, наверно, жить без мозга, на одних инстинктах... |
------- Отправлено: 10:45, 14-01-2022 | #901 |
Забанен Сообщения: 6345
|
Цитата bredych:
|
|
Отправлено: 16:24, 18-01-2022 | #902 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7207
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Jula0071, это вы еще наших даунов не видели... Тут и дзен в квадрате не помогает
|
------- Отправлено: 17:15, 18-01-2022 | #903 |
|
Цитата dmitryst:
|
|
Отправлено: 18:16, 18-01-2022 | #904 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Jula0071:
|
|
------- Отправлено: 22:27, 21-01-2022 | #905 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сегодняшнее от дамочки...
по поводу кассеты от принтера звонит (ибо день кончился ,никто не отвечает - звонки на все номера подряд) - .... И что я только с ней не делала! И так я её и эдак! - Я прям стесняюсь подумать, что вы с ней могли делать - Ну, я её трогала, я её прижимала, и этой стороной пихала, и сзади... - Знаете, этим описанием вы только всё ухудшили... |
------- Отправлено: 19:46, 22-03-2022 | #906 |
Ветеран Сообщения: 1769
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Анекдот примерно на эту же тему:
Поклонники Бузовой пишут ей в инстаграме слова поддержки: Оля, давай только в перед! |
Отправлено: 21:00, 23-03-2022 | #907 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - У меня ничего не работает!
- Что именно не работает? - Ничего! - Компьютер включается? - Нет! То есть да! - Что вы видите на экране? - Ничего не вижу! Вам сложно прийти?!? .... (много пропущено) - Уфф.. Хорошо, где вы? - Нигде! Ни в программах, ни в почте, ни.. - Географически где? - На втором этаже. - Прекрасно. Здание какое?! Кабинет какой? - Ну, второй от туалета. - Это очень интересно, но номер скажите. - А здесь нет номера! - Да ладно? ... - Ну хоть номер какого-нибудь кабинета по соседству назовите! - Я выйду в коридор вы меня увидите! Вам сложно на второй этаж зайти?!? - Здания какого?? У нас есть здания (..........) - Ну, наверно (..). Или (..). А может (..) - Круто. Номер какого-нибудь кабинета по соседству назовите! - А здесь ни у какого номеров нет! (понятно, что врёт, внаглую, но это привычно) ..... - Сколько этажей в вашем здании, хотя бы можете сказать?! (наконец методом исключения прикинул, где персонаж, пришел, ) - Это у вас что-то не работает? (с гордым видом) - Уже ваш коллега был, вас не дождаться! - Грхм... А что было-то? - Ну, если программистам надо обьяснять... - Я вашего экрана не видел. - Значит вы некомпетентны!! .......... Вернулся, спросил коллегу - его облаяли еще почище... Открыл гугл, фазы луны.. Мдя.. точно.. новолуние.. Часом ранее - А почему вы не сменили то-то? (после выяснения, о чем вообще речь, - о месячной давности запросе) - Я же вам пересылал ответ, вы должны были делать иначе. - Ну так почему не сменили? - Потому что это вы должны иначе делать процедуру, вам был дан ответ с подробной инструкцией. - Ну и как?! - Я вам пересылал. Откройте письмо, там инструкция. - А я его удалила. - ??? - Ну там в заголовке написано, что решено - я и удалила! - .... - Вам что, сложно заменить?! Я думала это элементарно! - Да, выполнение процедуры (финансовой) - это элементарно, но её делаете вы, а не я. Согласно инструкции! (обиделась) |
------- Отправлено: 16:33, 01-04-2022 | #908 |
|
bredych, разговор, видимо, по внутренней АТС крупного предприятия (много зданий)? Увязали б номера с локациями (а то и с персонами) ну хоть в той же АД, или какой там у вас сервер директорий...
|
Отправлено: 16:45, 01-04-2022 | #909 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Jula0071:
по части увязки с АД и т.д. - люди переползают с места на место, информируют своё начальство, это иногда вносится в данные, иногда нет - словом, когда на земле наводили порядок, наши были на совещании. Раньше был наивен, по списку искал, последнее время убедился, что только сам чел точно знает, где он сейчас находится )) |
|
------- Отправлено: 17:06, 01-04-2022 | #910 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Изречения и истории про преподавателей | ShaRP | Юмор | 59 | 17-10-2024 00:43 | |
Разное - Список истории Windows... | shnixer | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 27-09-2009 00:48 | |
Смешные истории | Gold Dragon | Юмор | 0 | 25-09-2009 23:18 | |
Кажется меня атакуют вирусы, помогите мне избавится! | Issida | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 11-07-2009 12:11 |
|