Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Закрытая тема
Настройки темы
2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

-=Следопыт=-

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vadikan
Дата: 12-08-2008
Microsoft Outlook 2007

В этой теме обсуждаются только Microsoft Outlook 2007. Если у вас вопрос по Microsoft Outlook 2003 или по другим приложениями Office, обращайтесь в темы, перечисленные ниже.

Связанные темы:Другие темы по продуктам Micrоsoft Office

Исходный вопрос участника
Есть ли возможность восстановить удаленные элементы из PST-папок Outlook?
Сжатие не проводилось, по идее информация осталась. Вопрос - как ее выцарапать?

Исходный вопрос участника
при пересылки или ответе возникают
Цитата:
Hебольшое затишье за последние несколько часов. Решил опять включить
телефон,<неичтобы позвонить подружке. Она говорит, что ее родители уедут на
уикенд загород.<неиОставил ее ждать на линии и переключил на туалет для
уборщиков вподвале. Что<неиона себе воображает? В воскресенье играют Спартак
и Динамо!<неи11:34<неиЕще один звонок от юзера (и когда они чему-нибудь
научатся?). Говорит, что надоизменить<неиучетную запись в базе данных по
продажам таким образом, чтобы никто, кроме начальника<неиотдела продаж не
имел к ней доступа. Ответил ему, что нетпроблем. Изменил учетную<неизапись.
Добавил параметр (Отсылать по почте). Теперь отчеты по продажам
будут<неирассылаться всем, кто есть в адресной книге.<неи
что это такое и где можно отрубить?? все настройки перепробовал уже.

-------
Audaces fortuna juvat
10 лет на форуме пролетело незаметно)

Отправлено: 23:07, 02-03-2007

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у мЯ была такая же трабла как у тя толко в OUTLOOK 2003! ничего не сможешь сделать из-за блокировки вирусом, который ты наверняка уже удалил, он бандит забрал права на ветки реестра run на подгруппы mapi И прочие....я то через зад изголился и сделал не по хорошему переназначив личные и общие папки местами, изящного рещения не нашел ((((

Отправлено: 16:04, 24-09-2008 | #81

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

Когда получаю письмо в Outlook 2007 из the bat. Читаю и потом жму ответить. дописал, нажимаю "отправить". Письмо уходит. Потом меня просят отправить в читабельном виде.
Смотрю что отправил, там все строчки слиты в одну. и там где должен был быть переход на новую строчку стоит <неи.
Как от этого избавиться? Как можно корректно отвечать на письма?

Отправлено: 17:17, 29-09-2008 | #82

Пользователь

Благодарности: 3

Microsoft Office Outlook подскажите как можно зделать так что бы письма более 10кб не грузились? На комп.

-------
Зачем думать когда можно спросить!

Отправлено: 15:25, 30-09-2008 | #83

Новый участник

Всем привет. Такая проблема: переустановил WinXP с котором стоял Outlook 2007. Перед переустановкой сделал экспорт данных в файл backup.pst. После переустановки винды импортирую из файла backup.pst. После того как импорт завершается, настраиваю учетные записи, подключаюсь к инету и он у меня начинает скачивать все с почтового ящика что там есть, тем самым дублируя имеющиеся у меня папках письма. Подскажите как мне избавиться от копирования дублей? Это проблема в Outlook или в GMail (там у меня почтовый ящик)? Благодарю.

Отправлено: 23:42, 01-10-2008 | #84

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mur83, возможно, не то что вы ищете, но можно переместить письма в Архив (в интерфейсе Gmail). Они не будут отображаться во входящих и не будут загружаться почтовой программой.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:48, 02-10-2008 | #85

Новый участник

Vadikan, Большое спасибо, это тоже вариант. Но может все-таки можно как-то обойтись без таких манипуляций. Ведь как-то до переустановки винды Outlook определял, что какое-то из писем он уже скачивал, а какие-то из них новые. Подскажите, кто знает. Может кто сталкивался. Благодарю.

Отправлено: 12:05, 02-10-2008 | #86

Технолог

Благодарности: 117

Подскажите, пожалуйста, а сеть ли возможность сделать алфавитный индекс контактов (колонку с кнопочками справа) англоязычным? Аутлук (как и офис) - английский, Vista HP - русская. Я так понимаю, там это зависит от языка системы, т.к. можно добавить разные экзотические дополнительные индексы, а английского среди нет. Все мои контакты записаны транслитом и переименовывать их очень проблематично.

Отправлено: 16:10, 17-10-2008 | #87

Новый участник

Благодарности: 2

Добрый день. Возникла такая проблема. Была произведена Архивация папок пользователя, и после этого изменена учетная запись. Теперь вся почта пропала...как можно восстановить почтовые данные ? как я понимаю их надо как то извлечь из оутлуковского архивационного файла ?

Отправлено: 16:17, 10-11-2008 | #88

Moderator

Благодарности: 15497

Where does Microsoft Office Outlook 2007 save my information and configurations?

Отправлено: 16:59, 10-11-2008 | #89

Новый участник

Благодарности: 2

Здравствуйте! проблема следующего характера: надо подключить к Outlook 2007 уже существующую адресную книгу в формате PAB....какая должна быть последовательность действий?

При попытке добавить "Новую адресную книгу Outlook" ругается - такая книга уже есть
При попытке добавить "Новую мобильную книгу" - что-то создаётся, но путь к ней изменить не получается.

-------
Командовать парадом буду я!

Отправлено: 13:47, 14-11-2008 | #90

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [архив] Microsoft Outlook 2007

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено