Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Показать результаты: Какой файловый ресурс для размещения addon-ов наиболее удобен
oszone.ru 62 72.94%
ifolder.ru 39 45.88%
rapidshare.com 19 22.35%
rapidshare.ru 8 9.41%
shara.by 3 3.53%
slil.ru/zalil.ru 8 9.41%
другой ресурс - предлагать в теме 9 10.59%
Опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Всего проголосовало: 85. Вы не можете голосовать в этой теме

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Ветеран

Благодарности: 1418

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: greg_b
Дата: 20-02-2008
Не для кого не секрет, что файлы мы выкладываем на разные download-ресурсы.
Но проблемы со скачиванием нарушают спокойную работу.
Предлагаю: Давай определимся с наиболее надежным ресурсом: rapid/ifolder/shareaza и т.д.
Как вариант, если сие возможно ли создать ресурсную зону при форуме, так как падений на oszone за 3 года еще ни разу не наблюдал. Естественно upload тока для зарегистрированных.

Голосуем, возможен выбор нескольких варинатов.
С уважением
Greg_B 02/10/2007

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:36, 02-10-2007

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

greg_b
Цитата:
соль не в этом, а в том что много народу как и я ходят через GPRS/Dial-up - накладно на корявых ресурсах жить
Поэтому и говорю, что надо искать с прямыми ссылками обменники.
Цитата:
не накладно будет?
Я имел в виду обменник местного масштаба Хотя можно подумать и о фтп, но у него уже траф на внешние закрыт.
Цитата:
Жать с oszone наверно неполучиться, хотя тянется отсюда на ура.
Ну это у кого-как. Может на GPRS не заметно разницы, а у мня с OsZone больше 10кб/сек не тянет - спасибо ПХ. А вот с GFL - прет будь здоров - до 250кб/сек.

Отправлено: 20:07, 07-10-2007 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

no404error, счастливчик - при моих 1,9-4,2 кило, у тебя рай. Хотя бы 10 кил - уже 12-метровый архив тянеться легче.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны

Отправлено: 21:08, 07-10-2007 | #72

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 39

greg_b
"Счастливчик" платит за трафик, почему и выражает мнение об оменнике с которым работает GetFireLink.

p.S. Кто не в курсе GetFireLink это такой сервис который позволяет скачивать по HTTP/FTP и с обменников с последующей передачей на мыло, на фтп, просто скачки. Возможно "побить" файл на куски, объединить, переименовать, открыть архивы.

Последний раз редактировалось no404error, 07-10-2007 в 23:34.

Отправлено: 22:27, 07-10-2007 | #73

Пользователь

Благодарности: 21

to all Предлагаю опробовать в качестве обменника http://openfile.ru/
Цитата:
Ограничений для зарубежных айпи — нет!
Докачка — поддерживается
Срок хранения файла - от 30 дней
Максимальный размер - 500 МБ
Регистрироваться не обязательно
+ неплохая скорость download/upload, по крайней мере у меня.

Отправлено: 15:22, 17-11-2007 | #74

Ветеран

RED_AD, спасибо за участие, хотя голосование завершилось, идея не умерла, а поиск и анализ преложений продолжается. У меня много аддонов, и не всегда удобно работать с рапидой и ифолдером, глючат или заняты, тоскливо по 2-3 раза аплоадить 5-15 метров, при скорости 2 кБ -

-------
Мои аддоны

Отправлено: 15:40, 17-11-2007 | #75

Пользователь

Благодарности: 21

greg_b, проблемы с рапидшарой.com мне тоже отлично знакомы, ifolder меня в принципе устраивает, однако появляются новые обменники и хоронить тему наверное не стоит, imho.

Отправлено: 20:30, 17-11-2007 | #76

Ветеран

RED_AD, тему никто и не хоронит, предлагаем, голосование кончилось

-------
Мои аддоны

Отправлено: 23:42, 17-11-2007 | #77

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - Думаю ВАЖНО: Выбор файловой шары

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено