Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Ответить
Настройки темы
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:05, 15-07-2003

Gitler Man

Профиль | Цитировать

XP-наверно самая прочная система.У меня ещё за 4 месяца ниразу не висла

Отправлено: 23:46, 02-11-2003 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 4

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gitler Man
А она обычно и не виснет, а в синий экран выпадает.

-------
Siava.ru

Отправлено: 15:50, 04-11-2003 | #62

Старожил

Благодарности: 8

Siava one
Один единственный раз видел синий экран за полтора года, из-за пиратского Доктора Вэба версии 4.30а

[s]Исправлено: AvalonXP, 20:14 11-11-2003[/s]

Отправлено: 19:13, 11-11-2003 | #63

Новый участник

Благодарности: 0

AvalonXP
Согласен с тобой. У меня тоже возникала проблема и та тоже связана с Dr Web.

Отправлено: 19:53, 13-11-2003 | #64

Новый участник

AvalonXP и Sokoloff у меня тоже были проблемы с Drweb 4.30a  но они были не по причине ХР а потому что был плохой ключ к Drweb`у сейчас нашел нормальный ключ и все прекрасно работает без каких либо проблем. Хотя я любитель что-нибудь сломать.

Отправлено: 15:00, 20-11-2003 | #65

Новый участник

В каждой операционке есть свои, плюсы, описывать смысла нету, уже много описали, думаю для дома ХП очень даже подходит, и в плане стабильности, и удобства, и отдыха тоже. У меня дома компьютер который выделил специально для детей: P-2 450, чипсет 440BX, памяти 320 Мег, Жесткий диск 30Гиг Макстор, Видео ТНТ, звучка ЕСС 1868 помоему, ну и сетевуха 100Мв стоит, сидюк правда 52х новый недавно поставил. Я вас могу уверить винда стаит и ни каких проблем. А дети у меня одной 6 и другому 4. Они и играют, и интернетом пользуются в общем издеваются над ним как могут. Сами понимаете ситуацию, но кроме как дефрагментацию раз в неделю, больше на нём ничего неделаю. И нормально уже 7 месяцев работает отлично, единственное неделю назад поставил СП-1а. Но тоже пока никаких проблем. Будем следить за процесом живучести ХП.

-------
"Когда вам говорят, что дело не в деньгах, а в принципе, то дело все-таки в деньгах" (Оскар Уайльд)

Отправлено: 06:42, 22-11-2003 | #66

Гонщик

Благодарности: 3

У меня XP полгода. За это время и синие экраны были, и отказы запускаться и ещё всякое, хотя ничего предрассудительного я с ней не делал. Всякие неполадки сам устранял - она ж у меня лицензионная. Раз уж купил, то что делать? Но вообще, неплохая операционка, особенно дизайн. Накачал тут дополнительных схем оформления, а то сначала всего 3 даётся, теперь у меня их несколько десятков. Так что работать в ней можно.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 18:20, 22-11-2003 | #67

Товарищ

Только что отформатил винт и поставил XP. Все летает, заводится с полоборота
А причина формата была простая - из-за работы всяких твикеров, оптимайзеров и пр. система стала жутко тормозить
Так что мой совет - использовать только один твикер, имхо TweakerXP

Добавлено:

А в целом - система стабильная - были, конечно, и BSOD'ы и зависания, но все по причине корявого происхождения моих рук
Сейчас стоит XP Pro Corporate + MUI + SP1
SP2 качать не тороплюсь, подожду официального выхода, чего и вам советую

-------
Жизнь-игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная!

Отправлено: 12:21, 25-11-2003 | #68

Ветеран

UZER
В TweakXP неправильно работает оптимизация кеша/памяти.От чего производительность заметно падает.

-------
Siava.ru

Отправлено: 16:53, 25-11-2003 | #69

alexinn

Профиль | Цитировать

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
У меня такой вопрос!!!
По глупости, дрогнула рука, удалил формат диска D, а сейчас стал неизвестный формат, у него был FAT32-а там очень-очень важная информация для меня, там всё и музыка и фотки и много всего--сейчас в винде XP когда нажимаю на диск D у меня выскакивает окошко--Диск в устройстве D не отформатирован, произвести его форматирование???
Пробывал прогу Partition Magic 8-не хочет с ним работать вообще.
Как мне вернуть формат и содержимое???
Заранее блогадарен

я ваши посты регулярно удаляю.
разве вы не замечаете, что пишете совершенно не по теме? у вас трудности с созданием новой темы?
и е-майла вашего в профиле нет. так что поставила вам замечание, что бы вы заметили хотя бы.

[s]Исправлено: Ginger, 23:23 25-11-2003[/s]

Отправлено: 19:44, 25-11-2003 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено