|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ваши мысли, боли, радости по Windows XP |
|
Ваши мысли, боли, радости по Windows XP
|
Новый участник Сообщения: 44 |
На мой взгляд WindowsXP это лучший вариант из всего семейства Windows . Но в сфере безопасности всё же лидирует Linux .Мне кажется ,что через какое -то время пользователи Windows отдадут предпочтение Linux системам.Эти прогнозы я слышал от многих специалистов из сферы компьютерной индустрии.
|
|
Отправлено: 23:05, 15-07-2003 |
Gitler Man
XP-наверно самая прочная система.У меня ещё за 4 месяца ниразу не висла
![]() |
Отправлено: 23:46, 02-11-2003 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Gitler Man
А она обычно и не виснет, а в синий экран выпадает. ![]() |
------- Отправлено: 15:50, 04-11-2003 | #62 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Siava one
Один единственный раз видел синий экран за полтора года, из-за пиратского Доктора Вэба версии 4.30а [s]Исправлено: AvalonXP, 20:14 11-11-2003[/s] |
Отправлено: 19:13, 11-11-2003 | #63 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AvalonXP
Согласен с тобой. У меня тоже возникала проблема и та тоже связана с Dr Web. |
Отправлено: 19:53, 13-11-2003 | #64 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AvalonXP и Sokoloff у меня тоже были проблемы с Drweb 4.30a но они были не по причине ХР а потому что был плохой ключ к Drweb`у сейчас нашел нормальный ключ и все прекрасно работает без каких либо проблем. Хотя я любитель что-нибудь сломать.
|
Отправлено: 15:00, 20-11-2003 | #65 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В каждой операционке есть свои, плюсы, описывать смысла нету, уже много описали, думаю для дома ХП очень даже подходит, и в плане стабильности, и удобства, и отдыха тоже. У меня дома компьютер который выделил специально для детей: P-2 450, чипсет 440BX, памяти 320 Мег, Жесткий диск 30Гиг Макстор, Видео ТНТ, звучка ЕСС 1868 помоему, ну и сетевуха 100Мв стоит, сидюк правда 52х новый недавно поставил. Я вас могу уверить винда стаит и ни каких проблем. А дети у меня одной 6 и другому 4. Они и играют, и интернетом пользуются в общем издеваются над ним как могут. Сами понимаете ситуацию, но кроме как дефрагментацию раз в неделю, больше на нём ничего неделаю. И нормально уже 7 месяцев работает отлично, единственное неделю назад поставил СП-1а. Но тоже пока никаких проблем. Будем следить за процесом живучести ХП.
|
------- Отправлено: 06:42, 22-11-2003 | #66 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня XP полгода. За это время и синие экраны были, и отказы запускаться и ещё всякое, хотя ничего предрассудительного я с ней не делал. Всякие неполадки сам устранял - она ж у меня лицензионная. Раз уж купил, то что делать? Но вообще, неплохая операционка, особенно дизайн. Накачал тут дополнительных схем оформления, а то сначала всего 3 даётся, теперь у меня их несколько десятков. Так что работать в ней можно.
|
------- Отправлено: 18:20, 22-11-2003 | #67 |
Товарищ Сообщения: 1467
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только что отформатил винт и поставил XP. Все летает, заводится с полоборота
![]() А причина формата была простая - из-за работы всяких твикеров, оптимайзеров и пр. система стала жутко тормозить Так что мой совет - использовать только один твикер, имхо TweakerXP Добавлено: А в целом - система стабильная - были, конечно, и BSOD'ы и зависания, но все по причине корявого происхождения моих рук ![]() Сейчас стоит XP Pro Corporate + MUI + SP1 SP2 качать не тороплюсь, подожду официального выхода, чего и вам советую ![]() |
------- Отправлено: 12:21, 25-11-2003 | #68 |
Ветеран Сообщения: 778
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать UZER
В TweakXP неправильно работает оптимизация кеша/памяти.От чего производительность заметно падает. |
------- Отправлено: 16:53, 25-11-2003 | #69 |
alexinn
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
У меня такой вопрос!!! По глупости, дрогнула рука, удалил формат диска D, а сейчас стал неизвестный формат, у него был FAT32-а там очень-очень важная информация для меня, там всё и музыка и фотки и много всего--сейчас в винде XP когда нажимаю на диск D у меня выскакивает окошко--Диск в устройстве D не отформатирован, произвести его форматирование??? Пробывал прогу Partition Magic 8-не хочет с ним работать вообще. Как мне вернуть формат и содержимое??? Заранее блогадарен я ваши посты регулярно удаляю. разве вы не замечаете, что пишете совершенно не по теме? у вас трудности с созданием новой темы? и е-майла вашего в профиле нет. так что поставила вам замечание, что бы вы заметили хотя бы. [s]Исправлено: Ginger, 23:23 25-11-2003[/s] |
Отправлено: 19:44, 25-11-2003 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
перегрев видеокарты. но появляются сомнительные мысли. | Словак | Видеокарты | 3 | 07-12-2009 22:56 | |
HELP!ПОжалуйста, помогите у кого есть какие мысли ... | Оберст | Процесcоры | 8 | 30-05-2008 10:29 | |
Мысли по поводу своего сервера... | vadimiron | Вебмастеру | 14 | 07-10-2005 01:37 |
|