Вопросы По WPI
|
Старожил Сообщения: 286 |
![]() Windows Post Install Wizard (WPI) Официальный сайт WPI Официальный форум WPI на MSFN.org Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно) Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!! Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам! Полезные сообщения в теме: |
|
Отправлено: 03:34, 10-03-2005 |
Старожил Сообщения: 245
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И ещё 1 вопрос пожалуйста:
Я заполняю WPI опираясь на записи в файлике RunOnceEx например REG ADD %KEY%\036 /VE /D "QuickTime 7.0 Public preview" /f REG ADD %KEY%\036 /V 1 /D "%CDROM%\Software\QuickTimeInstaller.exe -s" /f REG ADD %KEY%\036 /V 2 /D "REGEDIT /S \"%CDROM%\Software\qt7.reg\"" /f Вопрос такой: Нужно ли оставлять обратный слеш и кавычку во второй строке , или для WPI это не критично? |
Отправлено: 08:10, 21-07-2005 | #61 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 867
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать fanatf1
Цитата:
|
|
Отправлено: 09:55, 21-07-2005 | #62 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать fanatf1
Цитата:
![]() В принципе, тоже самое можно сделать с пом. стандартной команды: REG ADD "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session Manager\Environment" /v cdrom /t REG_EXPAND_SZ /d %~d0 А удалить переменную стандартными средствами можно так: Цитата:
Если последнее, то все обратные слэши в пути нужно дублировать. А кавычки нужны только если сам установщик твоей проги требует их наличия, например AcronisTI: Тогда в config.js нужно записать: cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\Acronis\\trueimage8.0_s_en.exe /silent /serial="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"'] cmd1[pn]=['%cdrom%\\Software\\QuickTimeInstaller.exe -s'] cmd2[pn]=['REGEDIT /S %cdrom%\\Software\\qt7.reg'] |
||
Отправлено: 02:23, 22-07-2005 | #63 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Спасибо за полный и познавательный ответ. Бум пробовать. |
Отправлено: 06:35, 22-07-2005 | #64 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток!
Решил прикрутить к своему автоматическому диску установку приложений через WPI. Вроде со всем разобрался, но возникла следующая проблема: При запуске WPI выскакивает окно "Ошибка сценария Internet Explorer" следующего сожержания: ![]() После этого выскакивают еше несколько окон аналогичного содержания. В итоге WPI не запускается ![]() PS: Пробовал на другом компьютере - все ОК. |
Отправлено: 14:14, 24-07-2005 | #65 |
Ищу Человека… Сообщения: 420
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать EasyFrag
Цитата:
Или на этом компе слишком много запрещено... Ничего другого я придумать не могу, но, если посмотреть сюда, где написано нижеследущее: Цитата:
|
||
Отправлено: 01:51, 25-07-2005 | #66 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sanja Alone
Цитата:
PS: Хотя достаточно странно, на компе где WPI отказывался запускаться установлен SP2 и все заплатки, в том числе был и Windows Script 5.6. Обе копии WinXP легальные. Единственное что приходит в голову, то что система уже подзамусорилась ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:53, 25-07-2005 | #67 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну вот что я собственно ожидал .. первые проблемы:
1. Положил всю папку WPI в $OEM$ поправил в wpi.cmd REM Determine the WPI startup path. REM if wpi should run off the cd the replace %~dp0 with %cdrom%. set wpipath=%CDROM%\$OEM$\WPI 3. В winnt.sif прописано При установке получаем следующее Открыто окно cmd Found CDROM as ----start Невозможно найти файл или неправильная команда ----start Невозможно найти файл или неправильная команда ----start Невозможно найти файл или неправильная команда ПОПРАВКА: Заметил что такое пишет когда в пути к WPI есть папки с пробелом в имени ! и тут же поверх открывается ещё 1 окно с заголовком C:\Documents and Settings\имя пользователя\Desktop\wpi.cmd и установка останавливается ..... закрываю крестиком окна .. запускается обычная голая винда ![]() Что-то где-то не туда копируется ???? Подскажите! Плиз |
Последний раз редактировалось fanatf1, 28-07-2005 в 07:22. Отправлено: 06:30, 28-07-2005 | #68 |
(*.*) Сообщения: 36565
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 08:20, 28-07-2005 | #69 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
Вот так у меня написано в стандарте в скаченной WPI 3.6.1 REM Example, how to look for CDROM-drive. Must have a file to identify in its root (like WIN51 or WPI.ico). for %%i in (C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z) do if exist %%i:\wpi.ico set CDROM=%%i: echo Found CD-Rom as drive %CDROM% и дальше REM Determine the WPI startup path. REM if wpi should run off the cd the replace %~dp0 with %cdrom%. set wpipath=%cdrom%\$OEM$\WPI но и пустое окошко с заглавлением C:\Documents and Settings\имя пользователя\Desktop\wpi.cmd меня настораживает |
Отправлено: 08:29, 28-07-2005 | #70 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf | tim75 | Хочу все знать | 7 | 25-02-2013 06:48 | |
WPI.autorun | Pris | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 10 | 16-01-2012 06:07 | |
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. | Aspirine | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 19 | 08-08-2010 01:43 | |
wpi-wpi | d2201 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 11 | 13-04-2005 10:19 | |
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы | Galosh | Хочу все знать | 2 | 09-07-2003 00:57 |
|