Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Ответить
Настройки темы
Офис и Текст - Переводчик Promt
faun

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: Drongo
Дата: 05-08-2008
Описание: Шапка темы
Переводчик Promt

Promt Программа-переводчик, которая быстро переведет текстовые и PDF документы, электронную почту и сообщения в ICQ с английского, французского, немецкого, испанского, итальянского языков на русский язык и обратно. Для перевода тематических текстов предлагается набор специализированных словарей.

Основные возможности:
  • PROMT Standard справится с переводом документа Microsoft Word, содержимого буфера обмена или текста, набранного с клавиатуры в любом другом приложении Windows. Если вы хотите сразу видеть результат перевода, воспользуйтесь возможностью синхронного перевода текста.
  • Программа переведет электронные письма от зарубежных коллег непосредственно в окне Outlook.
  • Перевод сообщений в ICQ.
  • PROMT Standard осуществляет перевод документов в формате PDF прямо из приложений Adobe Acrobat и Adobe Reader.
  • Большой электронный словарь входит в комплектацию продукта в виде отдельного приложения и содержит более 7 000 000 слов и словосочетаний в 120 тематических словарях.

Для повышения качества перевода тематических текстов предлагается базовый набор настроек: создание собственных словарей и подключение специализированных словарей. В комплект поставки уже входят специализированные словари по следующим тематикам: Интернет, Разговорник, Cпорт, Информатика, Автомобильный, Путешествия, Политика.

Загрузка:Полезные ресурсы:Связанные темы:

У меня есть копия Promt,
я всегда после переустановки,устанавливал нормально Promt,
а в этот раз не могу установить.
CD-ром с диском крутится ,а Promt
не устанавливается ,виснет и стрелка
на мониторе тоже зависает.Другие программы устанавливаются нормально.
Думаю,может быть Windows переустановить.Вобщем не знаю.Поэтому к вам обратился,может кто то
поможет.Заранее спасибо.

Отправлено: 08:17, 17-04-2004

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Полосатый 777, не понимаю, зачем в теме про одну программу спрашивать о второй программе и удивляться, что никто ничего не советует. Тем более не понимаю аргументации в стиле
Цитата ShaddyR:
чем он не подходит? »
Цитата Полосатый 777:
Тем что не нравится он мне »
Ну да ладно. По теме вопросов нет, а оффтопить не вижу больше смысла. И другим не советую.

Отправлено: 23:55, 14-12-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Интерфейсом и функциями

Отправлено: 18:07, 17-12-2010 | #52

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня. Использую ПРОМТ 8.
При попытке перевода PDF файлов более 200 страниц в один момент зависает перевод. Или не зависает, а стоит на месте.
На какой странице конкретно - вычислить не удалось. Такое происходит со всеми файлами.
Пришлось "разбивать" PDF по 75 страниц - все перевелось.
Железо:
i7-2600 3400
8 GB RAM
W2k8R2
Может у ПРОМТ 8 есть ограничение на количество страниц?
Дальше - хуже: после перевода 75 страниц PDF в ПРОМТ отобразтлось лишь.... 10 !!!
Спасибо.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Последний раз редактировалось exo, 25-10-2011 в 18:02.

Отправлено: 17:41, 25-10-2011 | #53

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Офис и Текст - Переводчик Promt

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено