Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Ответить
Настройки темы
Не отображается содержимое диска С

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ! Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие). То же самое происходит, если я пытаюсь увидеть содержимое диска С через какие-нибудь другие программы. Почему бы это могло быть и как это исправить ? Спасибо.

Отправлено: 23:21, 07-02-2013

Старожил

Благодарности: 37

Цитата Leha Ares:
винду можно легко переустановить своими силами. Нужна лишь пошаговая инструкция и принтер, чтобы распечатать »
Но не в этом случае. У человека нету ни времени, ни желания. Если бы было, то сам бы предложил. Или я не прав, автор? А если не прав, то ОС легко ставиться. Главное скопировать все НУЖНЫЕ данные куда-то на флешку либо на диск записать, чтобы потом, в случае чего, не горевать за ними, когда Вы на вопрос установщика ОС "Форматировать это раздел?", нажмёте "Да" с мыслью, что будет отформатирован диск "С", а реально отформатируется диск "D". Вот так...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 11:16, 12-02-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да, ребят, спасибо за советы. Но можно ли полагаться на те Windows XP, что предлагаются бесплатно в интернете ? Они тоже могут потом выдавать всякие глючки, а я не буду понимать, откуда у них ноги растут. Да и антивирус надо ещё приличный найти бесплатно. Или купить ?

Отправлено: 22:08, 12-02-2013 | #52

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата alperov:
Но можно ли полагаться на те Windows XP»
Да уж не хуже Зверинца от "дипломированных техников". Читайте описания.

Цитата alperov:
Да и антивирус надо ещё приличный найти бесплатно. Или купить ? »
Бесплатный берите. CIS или Avast. Вирусы пропускают точно так же, как и платные аналоги.

Отправлено: 07:19, 13-02-2013 | #53

Старожил

Цитата alperov:
Но можно ли полагаться на те Windows XP, что предлагаются бесплатно в интернете ? Они тоже могут потом выдавать всякие глючки, а я не буду понимать, откуда у них ноги растут. »
В таком случае нужно просто скачать нормальную копию ОС. Если что, обратитесь и приват ко мне, я ссылку дам.

Цитата alperov:
Да и антивирус надо ещё приличный найти бесплатно. Или купить ? »
Касперский, как по мне, хороший. Просто нужно всё правильно и последовательно сделать и дальше всё пойдёт нормально.

Цитата Leha Ares:
Бесплатный берите. CIS или Avast. Вирусы пропускают точно так же, как и платные аналоги. »
Это вечная тема. Как выбор президента. У меня знакомая есть, так у неё Avast! стоит. Подключена к интернету "Воля Кабель" (Киев). Ей приходят письма от провайдера о том, что их сервер атакует троят с её ПК. Так она переустанавливает ОС каждые два месяца, но НЕ хочет ставить лучший антивирус. Почему? Потому что её такая ситуация устраивает. Вывод: много пользователей выбирают антивирус в первую очередь руководствуясь НЕ надёжностью, а потому что он им просто нравиться.

-------
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"

Отправлено: 15:09, 13-02-2013 | #54

Ветеран

Благодарности: 8087

Vadym, «надёжный антивирус» ровно то же, что «надёжный банк»: ни тех, ни других в природе не существует.

Отправлено: 16:33, 13-02-2013 | #55

Старожил

Цитата Iska:
«надёжный антивирус» ровно то же, что «надёжный банк»: ни тех, ни других в природе не существует. »
Без пытань. Согласен. Вот только есть и разные банки. С многолетней репутацией, условиями, отношением и так далее. Но это уже конечному пользователю выбирать.

-------

Отправлено: 16:55, 13-02-2013 | #56

Новый участник

Ну-с, я понял план действий. Возможно, опять появлюсь на форуме с вопросами. Спасибо !

Отправлено: 22:15, 13-02-2013 | #57

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено