Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SpaceChem. Как в неё играть?

Ответить
Настройки темы
SpaceChem. Как в неё играть?

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощения, что создал в этом разделе тему. В разделе "Игры" вообще мало просмотров, может здесь у меня больше шансов, что помогут.

Загрузил игру неделю назад. До сих пор не пойму, как в неё играть. И в интернете инструкции никак не могу найти. Может поможет кто с этим?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:02, 13-02-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Vadym:
И в интернете инструкции никак не могу найти »
Хм, это поможет?
Кроме того, спасибо, что указали на существование этой игрулины. По описанию должно быть очень интересно.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 13-02-2013 в 22:21.

Отправлено: 22:08, 13-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leha Ares:
По описанию должно быть очень интересно. »
Я тоже так думаю, у неё метарейтинг 90.
http://www.metagames.ru/pc/game/SpaceChem/

Цитата Leha Ares:
Хм, это поможет? »
Что-то мне не помогает. О! Если Вы начнёте играть, то потом расскажете, как? Хорошо?

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 22:39, 13-02-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » SpaceChem. Как в неё играть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено