|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2 |
|
Напишите сдесь что-нибудь. Часть 2
|
(*.*) Сообщения: 36557 |
Продолжение темы http://forum.oszone.net/thread-34834.html
|
|
------- Отправлено: 21:37, 12-10-2009 |
Ветеран Сообщения: 2371
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Я ничего из вышеперечисленного просто в упор не замечаю и прекрасно безо всего этого обхожусь... (Ну, а ежели припрёт эдакая "данность бытия", что ну никак иначе... , то что ж, придётся приспосабливаться, но уж никак не отчаиваться и не голосить...). Я вот не хочу, чтобы Солнце погасло через миллиарды лет, а вселенная расширялась, и что ? ![]() ps Это же у Стерлигова был в Москве хлебный магазин с надписью : " пи*арасам вход запрещён"... ![]() https://varlamov.ru/2332335.html |
|
Последний раз редактировалось MKN, 17-02-2025 в 18:49. Отправлено: 18:29, 17-02-2025 | #5381 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2765
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
А насчет Цитата MKN:
некоторые шизанутые заведения только по коду и дают или меню или инфу о себе. Гугл без сбора данных вообще отказывается общаться, я только яндексом или уткой пользуюсь всевозможные "собрания" и "курсы" - постоянно в тимсах, суды в тимсах - попробуй отказаться регаться - и внезапно не можешь выполнять служебные обязанности. На новых взятых внаем средствах мобильности уже по автомату идет сбор статистики, что ты делал. Не хочешь - не пользуйся вообще, но ходи пешком или никуда не выезжай. На али или в куче онлайн-магазов или даже на местных аналогах госуслуг онлайн поддержка - ии-чатбот, и не обойдешь его. на местных онлайн-магазах что-то купив - потом без вариантов получаешь спам как маркетинга, так и "функции поддержки". То есть, кто-то там хочет что-то купить, и тебе на мыло приходит "вы недавно купили то-то, расскажите имяреку об это товаре и ответьте на его вопросы". О том, что я не хочу - а насрать. Причем, даже если я этот товар вернул по дефекту - всё равно считается, что я готов работать бесплатным суппортом. |
||
------- Отправлено: 10:37, 18-02-2025 | #5382 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать bredych,
Всё тобой сказанное - "данность бытия", с которой надо просто жить. Причём яйца выеденного не стоящая, чтобы внимание на том заострять. Не обращаешь же внимание на жужжание навозных мух или комаров, так надо и с этим ИИ, сбором статистики и пр. никчёмной ерундой цивилизации. ![]() |
Отправлено: 16:46, 18-02-2025 | #5383 |
Ветеран Сообщения: 2765
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
![]() - Не хочу. (С) зы, мух и комаров дома отстреливаю, чтоб первые спать жужжанием не мешали, а вторые еще и не кусали ночью ) а ишшо всячески одобряю весений посев антикомариных инсектицидов в водоёмы, чтоб комариных личинок убило - когда это централизованно делается, комаров в пределах страны реально становится заметно меньше ![]() |
|
------- Отправлено: 10:16, Вчера | #5384 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bredych:
Ты же сам описываешь ситуации, когда хочешь-не хочешь, а "без тебя тебя женили" ![]() ![]() |
|
Отправлено: 11:50, Вчера | #5385 |
![]() Не дед Сообщения: 15396
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не все так просто. Без комаров или их личинок воробьи какие-нибудь окончательно вымрут.
|
Отправлено: 12:49, Вчера | #5386 |
Crazy Сообщения: 1218
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
|
|
------- Отправлено: 15:03, Вчера | #5387 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Напишите сдесь что-нибудь | Pavel88 | Тест-форум | 6730 | 12-10-2009 21:37 | |
Установка - Что нужно писать при восстановлении системы, когда говорят напишите какую копию Windo | Ibra | Microsoft Windows 2000/XP | 19 | 27-09-2008 23:36 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 1 | 22-01-2008 13:34 | |
OpenBSD - Что значит сдесь написанное??? | Srednas | Общий по FreeBSD | 0 | 22-01-2008 12:49 | |
кто-нибудь делал что-нибудь подобное | shark21 | Вебмастеру | 1 | 12-01-2003 14:21 |
|