Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп вообще не загружается (только после прогрева феном)

Ответить
Настройки темы
Комп вообще не загружается (только после прогрева феном)

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: toshaalex
Дата: 13-03-2007
Вообщем такая проблема, не хочет загружаться компьютер , куллеры работают, лампочки горят, монитора кнопка светится, но запускаться не хочет, т.е даже биос не загружается. До этого у компа при работе microsoft word ЦПУ бяло загружено на 100. Не знаю что произошло и чем бы это могло быть вызвано.

Пришёл однажды из терема, в очередной раз попытался врубить - нифига, все перебрал, вроде нормуль (ниче вроде не сгорело, провода норм, БП нормальный), попытался запустить - и опять таже байда.... Подумал... "если не хочет запускаться холодным, значит надо попробовать нагреть!" , взял фен в руку, врубил, погрел мать всю секунд 30, вырубил фен, врубил комп, и... О чудо!!! все работает, тока тормозит. Поюзал инет на предмет проблемы... нифига не нашёл, лёг спать. Встаю утром, пытаюсь врубить комп, нифига. Беру фен, нагреваю комп (мать, видюху...) - ЗАРАБОТАЛО!

Блин, теперь вместо куллеров мне в комп печку надо ставить. Вот такая смешная проблема. Не знаю что делать, может фен получше купить ?

Правда мне кажется что на матери образовалась микротрещина или что-то в этом роде (стопудоф не видюха). Посоветуйте что можете (кроме покупки нового компа, матери и т.п, денехъ нет, отмазу надо от армии делать ) Так что пока вот так... феном.

комп (старый лет ужо 6 ему)

мать Intel815
пень 3
видео Жифорс 4 эмыкс 440

Отправлено: 19:56, 13-03-2007

Редкий гость

Благодарности: 16

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата toshaalex:
у вас это где?
Далеко От вас на юг тыщи полторы км
В принципе, если ожидается ноут, то лучше не брать из расчёта на апгрейл и взять что-то а-ля на Intel 815EP.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 23:04, 04-04-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

не ну на всякий перечень киньте.

Отправлено: 23:34, 04-04-2007 | #42

Новый участник

toshaalex
А ты не пробовал просто на радиорынке (ближайшем) отдать мать в ремонт? пусть у них голова и болит на тему чего там не контачит.

Отправлено: 01:05, 05-04-2007 | #43

Новый участник

не, не пробовал

Отправлено: 12:23, 13-04-2007 | #44

Старожил

Благодарности: 4

Как-то с армии я пришел, смотрю брательник мой комп разогревает феном, чтоб его загрузить. Конденсаторы были не потеченные, но слегка вспухшие, сносил к знакомому, он мне за 300 рублей 10 конденсаторов поменял и все заработало. У тебя щас хоть с феном-то мать грузится? Если вообще негрузится, то скорей всего припой где-то не взялся или неправильно спаяли, а могет конденсаторы меньшей емкости поставили. Тебе старые отдали? Проверь...

Отправлено: 12:48, 16-04-2007 | #45

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Комп вообще не загружается (только после прогрева феном)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено