Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема как с ней разобраться?

Ответить
Настройки темы
Проблема как с ней разобраться?

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня такая проблема которую мне желательно разузнать как можно скорее!!! Я купил сбе карту GeForce 2 MX 400 64mb и новую мамку и при загрузке игры через некоторое время пропадает звук и бывает такое что и завичает сам комп когда пропадает звук. До этого стаяло карта тойже фирмы но только 32mb и мамка Acorp (сказали что эта мамка и еще неподерживает 3d) но там сама карта зависала. Из за этого я поменял мамку и карту и теперь у меня появилось две проблемы. В чем дело почему пропадает звук и зависает дрова на карту свежие этого года на мамку тоже неочень старые.
Надеюсь мне кто нитбудь поможет, мне срочно нужен ответ!

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 22:47, 07-03-2002

помоЧник

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

X Я тебе скажу так:
- либо конфликт между устройствами.
- либо удали все драйвы, перезагрусись, и переустанови.

-------
www.basic-pro.com - design-studio, hosting, domains
www.basic-pro.com/fun - images
http://forum.basic-pro.com

Отправлено: 14:04, 08-03-2002 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Какую мамку посоветуете

-------
Из двадцати человек, говорящих о нас, девятнадцать говорят плохое; двадцатый говорит хорошее, но делает это плохо. (А. Ривароль)

Отправлено: 20:04, 08-03-2002 | #3

Friendly

Благодарности: 2

X Протестить тебе нужно все, память, проц, видюху. Для памяти надежная штука memtest (через поис посмотри я линку давал, наизусть непомню). Так же для проца и видюхи (на работоспособность и качество тест) есть утилиты.
Цитата:
Какую мамку посоветуете
Советы давать... мне Asus TUSL нравится.

Отправлено: 20:11, 08-03-2002 | #4

Мичуринский ученик

X Снеси винду переустанови дрова. Должно помоч

-------
Apis.NET@oszone.net

Отправлено: 13:07, 09-03-2002 | #5

Пользователь

Винд весь сносил, что только неделал.

Я проверял видюху через специальную программу которая показывает
 видео 3D 15 минут, там зависает, а игрушки когда включаешь преподает
 звук, а иногда тоже зависает.

<font size=dfontsize1 class=bgc1>Исправлено: X, 18:53 9-03-2002</font>

-------

Отправлено: 18:38, 09-03-2002 | #6

Редкий гость

Благодарности: 16

Добрый вечер, мсье!
Была  у меня подобная дребедень, только а Атлоне 1133/МСИ-6380(КТ266)/ГеФорс2МХ400-32Мб. Дык вот чего было-то - изредка висла она под виндой. Причём висла она под виндой на новых дровах (детонатор старше 21хх), а на старых - в геймах висла, а под виндой нет. Обыдно, да? Не знаю точно, что спасло положение (то - ли биос перешил и 23-й детонатор поставил, то-ли мать поменял на МСИ-6380вер2[КТ266А]), на отлегло. и чичас вроде как без проблем. Однако не работает, почему-то не Т1 для памяти не Фаст-команды (для неё же) и иногда виснет под виндой если включен Фаст-Райт и аппертура больше 64Мб( 128 Мб ).
Мораль: дигноз поствить сложно, т.к. понятие совместимости - вещь достаточно гнустная, ктому же качественная настройка тоже дюже важна. Тут намедни читал статейку в Инете про то, как хорошо отстроенные мамки делают своих плохо "сестёр", находящихся на класс выше. Делайте выводы, Мсье.

-------
Жизнь - цепь, а мелочи - в ней звенья. Нельзя звену не придавать значения.(C) 80 дней вокруг света
---
Це все, що маю я... (С) Друга ріка

Отправлено: 20:33, 16-03-2002 | #7

Пользователь

Благодарности: 0

ну что....хлопьци....погнали:
1 на счет того чтоб проверить железо.......... это надо, безусловно
а вот интересно какая звуковуха-то....??? и какое ваще железо у тебя???

2 еще одна из всевозможных причин это конечно проблемы с некачественными дровами...
как я уже где-то тут говорил - самые новые дрова не есть гуд. (старый друг - лучше новых двух)

3 попробуй все заново поставить (если руки оттуда)  и другие дрова найди....(хотябы под видео)

4 ну и конечно же остается загадкой что это за игра такая и
как себя ведут другие игры....со звуком

DS

-------
пиво!!! неееееееееееее.....пива не нада ;о)

Отправлено: 09:32, 17-03-2002 | #8

Новый участник

Благодарности: 0

Здраствуйте у мея серьёзная проблема если я еёне решу то повешусь.
Купил кароче я жёский WDC 200 гигов и у меня начал глючить привод
PIoner RW
Пытаюсь чтонибуть скопировать в комп, он разгоняется и ком перезагружается с той поры пользуюсь старым CD приводом
он работает. Да Windos несколько раз переинсталировал.
HELP!!!
Взарание спасибо

Отправлено: 22:55, 05-04-2007 | #9

FRZ FRZ вне форума

Ветеран

Благодарности: 283

ll13579
Мы тут не экстрасенсы. Мы не знаем, какой у тебя компюьтер, так что хорошо было бы озвучить конфигурацию (в ней указать модель, мощность и ВОЗРАСТ блока питания)...

Есть подозрения на слабость блока питания или протечки кинденстаторов.

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...

Отправлено: 23:51, 05-04-2007 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема как с ней разобраться?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено