Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Маршрутизация | Многоканальные (мультимаршрутные) соединения. Несколько путей.

Закрытая тема
Настройки темы
Route/Bridge - Маршрутизация | Многоканальные (мультимаршрутные) соединения. Несколько путей.
vanadzor

Профиль | Цитировать

Здравствуйте. У меня такой вопрос: В данный момент у меня есть интернет от двух провайдеров, это СТРИМ (ADSL 256k) и КОРБИНА (LAN 350k). Как сделать так, что бы два этих соединения работающие одновременно использовались как единый канал, то есть не 256k или 350k, а 600k. Пока любой менеджер закачки, или Azureus, или Emule понимают только одно соединение, причем восновном СТРИМ. В самих download программах я не нашел опции типа: работать по конкретному соединению. Если бы такие опции были, то можно было бы скажем ReGet поставить на КОРБИНУ, а Emule или Azureus на СТРИМ. Может быть есть специальная программа, которая как раз распределяет соединения по приложениям, или что в идеале объединяет два канала в один? На СТРИМЕ у меня стоит модем Zyxel omni adsl usb. Сетевая карта для КОРБИНЫ Realtek 8139 Family PCI. Заранее благодарен за любую помощь.

Отправлено: 02:58, 16-02-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg vpn.JPG
(13.2 Kb, 14 просмотров)

А скажите пожалуйста есть ли решение вот для такой схемы :
Из пункта "А" (сеть с адресами 192.168.0.0/24) до пункта "В" (сеть с адресами 192.168.6.0/24) создается VPN подключение, подсети друг друга "видят" нормально... Дальше с одного из компьютеров пункта "В" (две сетевые карты) есть подключение через VPN с интернетом (пункт "С")...
Теперь задача: как компьютерам из пункта "А" попасть в интернет (пункт "С")
Напрямую, кабелем, или чем либо подобным из "А" в "С" сделать нет возможности.

Отправлено: 17:38, 13-08-2007 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А у меня такой вопрос. У меня подключен инет 512 кбит, у соседа тотже провайдер, тоже 512 кбит. Мы сделали сетку з двох компов, можно ли зделать так, чтобы его нет и мой нет работал как один канал? Тоисть если соседа нет, тогда у меня скорость 1мбит.

Отправлено: 19:04, 16-09-2007 | #42

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Маршрутизация | Многоканальные (мультимаршрутные) соединения. Несколько путей.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено