|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - Маршрутизация | Многоканальные (мультимаршрутные) соединения. Несколько путей. |
|
Route/Bridge - Маршрутизация | Многоканальные (мультимаршрутные) соединения. Несколько путей.
|
vanadzor
Здравствуйте. У меня такой вопрос: В данный момент у меня есть интернет от двух провайдеров, это СТРИМ (ADSL 256k) и КОРБИНА (LAN 350k). Как сделать так, что бы два этих соединения работающие одновременно использовались как единый канал, то есть не 256k или 350k, а 600k. Пока любой менеджер закачки, или Azureus, или Emule понимают только одно соединение, причем восновном СТРИМ. В самих download программах я не нашел опции типа: работать по конкретному соединению. Если бы такие опции были, то можно было бы скажем ReGet поставить на КОРБИНУ, а Emule или Azureus на СТРИМ. Может быть есть специальная программа, которая как раз распределяет соединения по приложениям, или что в идеале объединяет два канала в один? На СТРИМЕ у меня стоит модем Zyxel omni adsl usb. Сетевая карта для КОРБИНЫ Realtek 8139 Family PCI. Заранее благодарен за любую помощь.
|
|
Отправлено: 02:58, 16-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А скажите пожалуйста есть ли решение вот для такой схемы :
Из пункта "А" (сеть с адресами 192.168.0.0/24) до пункта "В" (сеть с адресами 192.168.6.0/24) создается VPN подключение, подсети друг друга "видят" нормально... Дальше с одного из компьютеров пункта "В" (две сетевые карты) есть подключение через VPN с интернетом (пункт "С")... Теперь задача: как компьютерам из пункта "А" попасть в интернет (пункт "С") Напрямую, кабелем, или чем либо подобным из "А" в "С" сделать нет возможности. |
Отправлено: 17:38, 13-08-2007 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня такой вопрос. У меня подключен инет 512 кбит, у соседа тотже провайдер, тоже 512 кбит. Мы сделали сетку з двох компов, можно ли зделать так, чтобы его нет и мой нет работал как один канал? Тоисть если соседа нет, тогда у меня скорость 1мбит.
|
Отправлено: 19:04, 16-09-2007 | #42 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - Маршрутизация траффика на 2 соединения | FunkyByte | Сетевые технологии | 2 | 31-07-2009 11:28 | |
mc - запоминание путей | Аlchemist | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 1 | 10-09-2008 12:06 | |
изменение свойств интернет-соединения в несколько кликов | Bright | Программное обеспечение Windows | 9 | 18-09-2007 11:31 | |
win 2003 несколько IP(inet) на несколько LAN? | Alexandr_l | Сетевые технологии | 11 | 03-04-2006 15:19 | |
Ошибка соединения после разрыва соединения | uchenik | Сетевые технологии | 1 | 29-03-2005 20:45 |
|