|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Хочу увеличить скорость интернета |
|
Хочу увеличить скорость интернета
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Привет,
я не очень разбираюс в итернет технологиях да и вообще в компьютерах, но думаю следующее возможно: кратко поясню ситуацию: у нас в доме своя локалка (примерно 30 компов). У одного человека дома стоит модем и он раздает инэт 8 челам (в т.ч. и мне) Даже когда в сети никого нет скорость моего интернета не больше 60кб/с (хотя всего раздается 512). Могу ли я как то увеличить скорость ?? (при том что модем не контролируется - У ВЛАДЕЛЬЦА МОДЕМА НЕТ КОМПЬЮТЕРА) |
|
Отправлено: 20:22, 17-09-2007 |
Ветеран Сообщения: 935
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать За увеличение скорости обычно берут увеличенную плату.
Поэтому самый простой способ - договориться о доплате. В настройках некоторых модемов есть установка и скорости, компьютер постоянно не нужен, только на время настройки. Настройки модемов запаролены, взламывать - не для новичков. |
Отправлено: 20:27, 17-09-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Wireless - как увеличить скорость соеденения | VbInt | Сетевое оборудование | 5 | 15-01-2010 10:37 | |
Прочее - Как увеличить скорость беспроводного соединения? | Danilik | Сетевые технологии | 3 | 05-09-2008 08:39 | |
Прочее - Как увеличить скорость подключения к Интернету? | BleSSeD | Хочу все знать | 6 | 11-06-2008 18:03 | |
Как увеличить скорость порта COM1 ??? | Lexxicus | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 26-01-2005 00:39 | |
Как увеличить скорость FTP-server-a | iko | Сетевые технологии | 3 | 11-01-2004 21:56 |
|