Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Хочу увеличить скорость интернета

Ответить
Настройки темы
Хочу увеличить скорость интернета

Новый участник

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет,

я не очень разбираюс в итернет технологиях да и вообще в компьютерах, но думаю следующее возможно:
кратко поясню ситуацию: у нас в доме своя локалка (примерно 30 компов). У одного человека дома стоит модем и он раздает инэт 8 челам (в т.ч. и мне) Даже когда в сети никого нет скорость моего интернета не больше 60кб/с (хотя всего раздается 512).

Могу ли я как то увеличить скорость ?? (при том что модем не контролируется - У ВЛАДЕЛЬЦА МОДЕМА НЕТ КОМПЬЮТЕРА)

Отправлено: 20:22, 17-09-2007

Ветеран

Благодарности: 50

Профиль | Отправить PM | Цитировать

За увеличение скорости обычно берут увеличенную плату.
Поэтому самый простой способ - договориться о доплате.
В настройках некоторых модемов есть установка и скорости, компьютер постоянно не нужен, только на время настройки. Настройки модемов запаролены, взламывать - не для новичков.

Отправлено: 20:27, 17-09-2007 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Хочу увеличить скорость интернета

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено