Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Ответить
Настройки темы
Не отображается содержимое диска С

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте ! Проблема такова : при заходе в раздел "Мой компьютер" > диск С не отображается содержимое этого диска (т. е. папки "Program files", "Windows" и прочие). То же самое происходит, если я пытаюсь увидеть содержимое диска С через какие-нибудь другие программы. Почему бы это могло быть и как это исправить ? Спасибо.

Отправлено: 23:21, 07-02-2013

Новый участник

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alperov:
Это как-то объясняет, почему папки не видны в обычном проводнике ? »
Это бывает после удаления вируса, последствия, так сказать, но в Вашем случае - с новой системой... может быть криво встала Винда, наверное... или битая была... звери сами по себе не самая плохая сборка, у людей годами работает, попробуйте скачать новую такую же сборку с рутракера, например, записать на болванку и загрузиться не в новую установку, а в восстановление.

Отправлено: 23:24, 09-02-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я не знаю, откуда техник взял эту сборку, скорее всего, она была с изъянами (или в самом деле установлена криво), но я не рискну сам переделывать то, что имеется, потому как не силён в компьютерах, напортачу что-нибудь. Собственно, я лишь хотел узнать, можно ли сделать видимыми папки диска С в проводнике. Очевидно, это просто так не исправишь, ну и бог с ним.

Отправлено: 00:37, 10-02-2013 | #42

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата alperov:
Да, через Total Commander все папки на диске С видны, как на ладони, даже без включения команды " показывать скрытые и системные файлы" »
Total Commander использует свою настройку:

Попробуйте снять указанный флажок и проверить.

Отправлено: 01:33, 10-02-2013 | #43

Новый участник

Люди, я вообще перестаю что-либо понимать. Вчера Тотал показывал все папки, а сегодня и с флажком, и без флажка ничего не видит на диске С. Полный бред !
На остальных дисках всё нормально.

Отправлено: 23:42, 10-02-2013 | #44

Старожил

Благодарности: 37

Цитата alperov:
Вчера Тотал показывал все папки, а сегодня и с флажком, и без флажка ничего не видит на диске С. Полный бред ! »
А Вам новую ОС ставили на чистый винчестер, или диск "D" был с файлами? А вообще, зачем Вам ставили новую ОС? Через вирусы? Что у Вас там происходит, не поймёшь: и дипломированный специалист, и папки, и "Люди, я вообще перестаю что-либо понимать". Это странно... Чтобы не находить причину проблемы ввиду Вашей недостаточной компетентности знаний в среде Windows, скажите, чтобы Вам новый человек, НЕ дипломированный специалист, но, либо Ваш знакомый, либо хороший надёжный знакомый Вашего знакомого переустановил ОС. И заплатите ему хотя бы 150 грывэнь. Тогда будет, наверно, все нормально. А то Вам эти проблемы ни к чему. Хотя, если Вы от этого получаете удовольствие...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 01:47, 11-02-2013 | #45

Ветеран

Благодарности: 346

Считаю единственно правильным решением переустановить систему с форматированием диска.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:11, 11-02-2013 | #46

Новый участник

Когда ставили ОС на диск С, на диске D были файлы, а что ?
В-общем, я понял, что придётся переустанавливать систему, только где гарантия, что "хороший знакомый" сделает это лучше, чем предыдущий деятель...
А может ли такой глюк зависеть от каких-нибудь изъянов в диске С ?

Отправлено: 22:27, 11-02-2013 | #47

Старожил

Благодарности: 37

Цитата alperov:
Когда ставили ОС на диск С, на диске D были файлы, а что ? »
А то что, если на диске "D" были вирусы, то они заразили и диск "С". А Касперский может подчистил, но система уже была нарушена...

Цитата alperov:
где гарантия, что "хороший знакомый" сделает это лучше, чем предыдущий деятель... »
Нету гарантии. Есть опыт работы с людьми. На это и опирайтесь. У кого взять информацию об опыте...?

Цитата alperov:
А может ли такой глюк зависеть от каких-нибудь изъянов в диске С ? »
Теоретически, возможно. Но что-то не похоже. Это скорее всего последствие вируса.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 23:58, 11-02-2013 | #48

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата alperov:
только где гарантия, что "хороший знакомый" сделает это лучше, чем предыдущий деятель. »
Хорошие знакомые тут лишние, не боги горшки обжигали - винду можно легко переустановить своими силами. Нужна лишь пошаговая инструкция и принтер, чтобы распечатать.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 12-02-2013 в 08:10.

Отправлено: 07:21, 12-02-2013 | #49

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата Leha Ares:
пошаговая инструкция и принтер, чтобы распечатать. »
или смартфон/фотоаппарат, что бы отснять

А вообще прислушайтесь к совету Leha Ares, сэкономите кучу времени/денег/нервов когда поймете что и как.
Так же предлагаю ставить оригинальный дистрибутив windows без всяких "зверей", раз он у Вас так себя некорректно ведет.

Отправлено: 08:00, 12-02-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не отображается содержимое диска С

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено