|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Windows зависает при подключении жесткого диска USB |
|
HDD - Windows зависает при подключении жесткого диска USB
|
Новый участник Сообщения: 19 |
Добрый день, уважаемые форумчане!
У меня произошла странная проблема, надеюсь поможете мне ее решить. У меня подключено 2 sata USB жестких диска по 1Тб фирмы WD модель WD10EAVS. На одном жестком - фильмы, на втором - наши семейные фотки. Компьютер обычно работает и не выключается. Позавчера комп ужасно стал тупить, окна все начали подвисать. Я перезагружаюсь, такая же ситуация, очень долго все грузится и никуда не заходит. Обращаю внимание, что диск с фотками, который раньше назывался "Фотки" стал отображаться Windows как "Локальный диск H". Как только я вынимаю питание с этого диска, Windows сразу приходит в себя и все программы быстро загружаются и всё начинает работать как надо. Но как только я вставляю питание в жесткому, то опять всё начинает виснусть. И каждый раз при вставлении этого диска - меня просит отформатировать диск. Но этого я сделать не могу, там вся история наших семейных фотографий. Скачивал кучу программ для того чтобы проверить жесткий диск, но ни в одну программу не заходит, пока не отсоединю диск, как только отсоединю - заходит, но внутри уже не видит сам диск. Подскажите что делать? С чего начать и как спасти все фотки? |
|
Отправлено: 18:33, 02-04-2012 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать misha2, до кучи - ни кто не дал ссылку на образ CD с Викторией
![]() ttindex, скачивайте, записывайте ISO образ на CD и грузитесь с него. Предварительно выставьте режим контроллера HDD, как сказал misha2 |
------- Отправлено: 14:42, 06-04-2012 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать yurfed,
Только потому, что у ttindex она уже есть. ![]() |
------- Отправлено: 15:41, 06-04-2012 | #42 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Зависает комп при подключении USB флешки | ViRTaCe | Прочее железо | 2 | 27-03-2012 11:33 | |
Загрузка - Не загружается Windows при перезагрузке с изъятием жесткого диска | lxa85 | Microsoft Windows 7 | 8 | 03-10-2011 09:43 | |
HDD - [решено] Компьютер зависает из-за Жесткого диска | Sanya2201 | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 23-09-2011 07:52 | |
[решено] Зависает мышь при подключении чего-либо через передние порты USB | Andreas.V.96 | Непонятные проблемы с Железом | 18 | 18-12-2010 14:06 | |
Ограничение по объему жесткого диска при установке windows | Coldrex | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 6 | 21-05-2006 02:21 |
|