Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Ответить
Настройки темы
Армия

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Разрабатывается законодательная база для создания Военной Полиции. Новый орган будет бороться с нарушением правопорядка в армии и воровством военного имущества. Так же планируется, что некоторое время после создания, военная полиция будет комендантской службой.

Указ о создании службы, которая должна заниматься правопорядком в армии, президент Дмитрий Медведев подписал в августе этого года. Численность нового подразделения оценивается на данный момент в 20 тысяч человек. Орган начал создаваться с 2009 года для пресечения преступлений в отдельных воинских частях.

Предполагалось, что новая структура будет внедрена в 2012 году, однако министр обороны Анатолий Сердюков в одном из своих интервью сообщал, что "существуют все предпосылки" для создания полиции уже в конце 2011 года. Заместитель начальника управления Главной Военной Прокуратуры по надзору за следствием и дознанием Борис Хубиев в четверг дал понять, что прогноз министра является оптимистичным и может не сбыться. "К сожалению, военная полиция — это дальняя перспектива",— говорит он.
Источник

И как думаете, толк будет?

Отправлено: 22:05, 18-12-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Отвечать не на то, что спрашивали, это тоже демагогический приём »
Считай меня демагогом - похоже, наклеивание ярлыков (за что ты так не любишь комми ?) - все, что ты можешь привнести в обсуждение.
Цитата Ment69:
у нас был губернатор, банки и бандиты. А на кремль им было пофигу »
Это они они так говорили. А не оставить от них и воспоминания "система" может в момент (со многими "зарвавшимися" так и произошло).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:06, 23-12-2011 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1527

Цитата Tigr:
похоже, наклеивание ярлыков (за что ты так не любишь комми ?) - все, что ты можешь привнести в обсуждение. »
Угу. "Обсуждением" считается междусобойчик тех, кто во всём видит только негатив. Те, кто не поддерживает игру, считаются неспособными к обсуждению. Что ж, к такому "обсуждению" я действительно неспособен.
Ярлыки я на тебя не наклеивал. Просто обратил внимание на то, что ты пользуешься этими приёмами в своих аргументах.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:39, 24-12-2011 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
обратил внимание на то, что ты пользуешься этими приёмами в своих аргументах »
Ты, пока что, единственный, кто "обратил на это внимание". Что-то не так с терминологией или остальные до тебя не доросли ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:49, 25-12-2011 | #43

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Ты, пока что, единственный, кто "обратил на это внимание". »
Ты считаешь, что утверждение верно только тогда, когда его высказывают сразу несколько человек? Чем больше, тем вернее?
Цитата Tigr:
Что-то не так с терминологией или остальные до тебя не доросли ? »
Ну опять то же самое. Нет аргументов - надо придраться к терминологии и попробовать задать не относящийся к делу вопрос, ответ на который заведомо будет проигрышным для того, кто будет на него отвечать.

-------

Отправлено: 10:15, 26-12-2011 | #44

Новый участник

Благодарности: 0

Мне кажется, давно уже пора сделать официальный откуп

Отправлено: 10:48, 10-01-2012 | #45

fascinating rhythm

Moderator

Ага, будем, если что, откупаться от противника этими бумажками.

-------

Отправлено: 20:57, 10-01-2012 | #46

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
будем, если что, откупаться от противника этими бумажками »
А ты что предлагаешь ? Ты же не собираешься в случае войны брать в руки оружие ! Больше ничего не остается. Копим баксы и юани !

-------

Отправлено: 22:41, 10-01-2012 | #47

fascinating rhythm

Moderator

Можно не собираться, но обстоятельства будут диктовать свои условия...

-------

Отправлено: 23:06, 10-01-2012 | #48

Ветеран

Благодарности: 1108

Цитата Tigr:
Ты же не собираешься в случае войны брать в руки оружие ! »
Я лично, собираюсь успеть в мирное время, свалить на более благополучные территории. Но уж если жёстко всё начнётся, пока я здесь, то готов защищать эту территорию собой. Просто из принципа.

Отправлено: 23:33, 10-01-2012 | #49

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Grabber2006:
собираюсь успеть в мирное время, свалить на более благополучные территории. »
Не лучше ли быстро помереть здесь, чем потом всю жизнь провести на помойке "там" ?

-------

Отправлено: 07:14, 11-01-2012 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Армия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено