Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Система не видит диск D

Ответить
Настройки темы
Доступ - Система не видит диск D

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

После переустановки XP система не видит мой диск D. Только C. Винчестер был разбит на два диска C и D. Теперь нет ни диска D, ни места, которое он занимал. По сути, пол винчестера куда-то исчезло. На D у меня было файлов на 25 Гигов, а сам он вмещал где-то 50 Гигов. Подскажите как быть? Как вернуть все файлы с него, ну и заново его разместить в папке "мой компьютер"?

(Дошёл до 50-ой страницы, но подобной темы не нашёл. А поиск вообще ничего не показал.)

Отправлено: 01:27, 28-12-2008

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Gelen, а с Acronics-ом не получилось? По-идее, файлы никуда не должны были деться . Но если что - есть еще хорошая программулина для восстановления данных, особенно если поверх ничего не записывать (это как бы и не обсуждается вовсе) - File Scavenger, но тоже небесплатная. Может у нее есть триал-период.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 17:48, 29-12-2008 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Советник

Moderator

Благодарности: 530

Gelen, попробуйте програмку EasyRecovery Professional.

-------
Форум Цифровое изображение | Windows 8.1 | Windows 10
-------
Во имя ALTа, CTRLа и святого DELETE
Enter

Отправлено: 19:34, 29-12-2008 | #42

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата Gelen:
GOOEDEGEN 300W »
Возможно, имеется в виду БП Codegen. Если это так, советую немедленно заменить (см. линк в моей подписи).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:42, 29-12-2008 | #43

Новый участник

Цитата okshef:
Gelen, а с Acronics-ом не получилось? »
Я пока не пробовал Acronics, потому что где-то вычитал, что он не так для того, чтобы файлы воссоздать, как для того, чтоб диска заново расчертить. Если не получится восстановление, то именно Acronics-ом буду расчерчивать.

Кстати в связи с этим вопрос.

1. После того как с помощью Acronics-а разбил диск, эту прогу можно удалить или эта разметка далее продолжает существовать под управлением Acronics-а и его удаление не рекомендуется?

2. Acronics определит точный размер моего харда даже при том, что сама система видит его только наполовину (даже меньше)?

3. С помощью демки можно разметить или нет? Взломанную версию я даже в руки не возьму.

Цитата Tigr:
советую немедленно заменит »
Точно Codegen. Согласен, он хреновый. Несколько раз в процессе работы прекращал вентить. Я его разобрал подул-подул и с тех пор ничего вроде. Но шумный очень.

Цитата Drinko:
EasyRecovery Professional »
Drinko, наверное, это очень хорошая программка, но за 500$ я пока не готов её купить. Возможно, в будущем...

Отправлено: 22:44, 29-12-2008 | #44

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Цитата Gelen:
он не так для того, чтобы файлы воссоздать, как для того, чтоб диска заново расчертить »
Назначения Acronics Disk Director не в том, чтобы файлы восстанавливать, а в том, чтобы путем изменения особенностей файловой системы, сделать их и диск воспринимаемыми инструментами Windows. Вот если после "обработки" диск станет видимым, а файлы - нет, то дальше "вступают в бой" программы - восстановители файлов.
И вопрос не в том "взломанная-невзломанная", а с ключом или без. На LiveCD - полнофункциональная бесплатная версия.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:19, 29-12-2008 | #45

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Gelen:
наверное, это очень хорошая программка, но за 500$ я пока не готов её купить »
Она входит в состав Live CD Infr@ CD 6.3.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:45, 29-12-2008 | #46

Новый участник

Цитата okshef:
File Scavenger »
Запустил эту прогу. В принцине классная! Показала мне все мои папки с правильными названиями и точной древовидностью. Да беда в том, что в демо-версии восстанавливает файлы размером не более 64 Кб.

Цитата Tigr:
Она входит в состав Live CD Infr@ CD 6.3. »
Спасибо. Завтра гляну на рынке, есть ли у нас такой.

Отправлено: 00:30, 30-12-2008 | #47

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Gelen:
Завтра гляну на рынке, есть ли у нас такой. »
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=...ng_ru&aq=f&oq=

-------

Отправлено: 11:22, 30-12-2008 | #48

Новый участник

Спасибо, Tigr.

Отправлено: 21:03, 01-01-2009 | #49

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Система не видит диск D

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено