|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS... |
|
Разное - [решено] Помогите пожалуйста! Ошибка ASMS...
|
![]() Ветеран Сообщения: 1157 |
Помогите пожалуйста, я уже около полугода постоянно собираю новые дистрибы винды с апдейтпаком и различными аддонами, как основу для сборки использую скачанный, проверенный, чистый дистриб winxpsp2rus vlk. Но не так давно у меня при сборке и последующей проверке исошника на vmware или установке с диска на комп постоянно стала вылезать ошибка минуте на 29 (т.е. осталось 29 минут) в начале что-то про SXS.DLL а потом еще про ASMS (какой-то файл ***.MAN). Ну вообщем раньше когда-то у меня частенько возникали такого рода ошибки (связанные с этим гребаным ASMS), но я пересобирал дистриб по новой и проблема исчезала. Но здесь просто какая-то жесть, убил около недели своего драгоценного времени - сначала заново распаковывал (тогда еще версию 7.8.31) апдейтпак, заново распаковывал из исо-образа дистр винды vlk, копировал свои аддоны в апдейтпак, интегрировал апдейтпак в дистриб и затем создавал исо-образ полученного дистриба с помощью батника и cdimage. Ну короче стандартная, проверенная временем схема. ошибка всё равно вылазила, хоть убей. Затем начала убирать аддоны (методом исключения) один за другим - не помогало. Потом вообще убрал все свои аддоны, оставил только апдейтпак - нифига. Потом, помнится, вообще просто записал на диск чистый дистриб винды и всё равно вылезла эта ошибка
![]() я конечно думаю единственная проблема может быть в самом дистрибе (чистом исошнике винды), но это исключено, т.к. я его не трогал, там все даты файлов за 2004 год ![]() Вообщем сегодня ещё раз попробую интегрировать чисто последний апдейтпак без всех своих аддонов, если снова вылезет ошибка - отпишусь... |
|
Отправлено: 09:19, 16-10-2007 |
![]() Ветеран Сообщения: 1157
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aik18, ну дык виртуальная машина эмулирует железо
![]() |
------- Отправлено: 10:47, 23-10-2007 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата mercuryn:
|
|
Отправлено: 10:50, 23-10-2007 | #32 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А ты проверь это не долго оператива около 30 минут ну и хард где то около часа а почему советую была такая проблема если собираеш пол года то схема наработаная и папочки одинаково обзываеш так вот они почему то инфу кидают на одни сектора если ты ее так же называеш а если там бэды или ошибки вот и результат твоей косячной сборки при косяке оперативы результат то жэ
|
Отправлено: 10:51, 23-10-2007 | #33 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NightKnight, это вообще-то я писал, не правильно сделали цитату
![]() я 6-й неркой резал... но т.к. меня задолбало нарезать диски по 100 раз, теперь я исключительно проверяю созданный исо-образ на виртуальной машине. aik18, я пересобирал свой образ на разных компьютерах, 3-х или 4-х и результат тот же. |
------- Отправлено: 10:53, 23-10-2007 | #34 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Значит проверяй дистрьюб если инет анлим могу кинуть образ с лицензии
|
Отправлено: 10:57, 23-10-2007 | #35 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aik18, ну кинь в личку на всякий случай
![]() я свой дистр, к сожалению, не помню откуда скачивал( но он точно оригинальный мелкософтовский, VLK. пароль всё подобрать не могу ![]() посмотрите в аттаче как выглядит скачанный мною дистрибутив (там 6 архивов, при распаковке создаётся несколько папок, пара файлов и в ней, собственно, образ Microsoft Windows XP Professional Corporate VLK SP2 (Russian).ISO |
------- Последний раз редактировалось Grunger86, 20-06-2008 в 18:19. Отправлено: 11:02, 23-10-2007 | #36 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не могу тебе в личку кинуть так как обьём не позволяет могу выложить на депозит и кинуть ссылку
|
Отправлено: 11:11, 23-10-2007 | #37 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать aik18, так я имею ввиду ссылку конечно же
![]() |
------- Отправлено: 11:15, 23-10-2007 | #38 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сравнил размер своего эталонного исо-образа винды с размером оригинального vlk sp2 rus, который лежит в инете - они совпадают. так что, видимо, и не в дитрибутиве дело =(
|
------- Отправлено: 11:30, 23-10-2007 | #39 |
Пользователь Сообщения: 55
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а не пробЫвали читать http://forum.oszone.net/thread-60778.html
Q: При установке винды вылетает сообщение об ошибке: "Installation Failed: K:\I386\asms". На виртуальную машину данный дистрибутив встает без проблем. A: Причины могут быть разные, например некачественная болванка, CD/DVD/RW-привод (на котором записывалась болванка или с которого ставится система) или программа для записи дисков. Есть сообщения, что данная ошибка возникает после записи образа в BlindWrite и некоторых версиях Nero 7. |
Отправлено: 23:20, 27-10-2007 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите. пожалуйста!!! Серьезная ошибка ОС!!! | katerishka | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-01-2010 22:55 | |
Помогите с проблемой ASMS | CrOsP | Проект WinStyle | 19 | 21-09-2009 15:58 | |
Ошибка SXS.DLL (asms) | CrOsP | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 4 | 28-08-2009 19:25 | |
Установка - [решено] Ошибка SXS.dll. Пожалуйста помогите!!! | feliks87 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 12-09-2008 15:34 | |
*Помогите пожалуйста с Ошибка* | LoL | Хочу все знать | 6 | 05-11-2006 09:50 |
|